ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ" |
Продукты:
* Баклажаны
* твердый сыр,
* чеснок,
* майонез по вкусу,
* растительное масло для жарки,
* мука для панировки,
* огурец,
* помидор,маслины без косточек для украшения.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
http://www.kindermy.ru/forum/20-240-1
Рубрики: | Рецепты/Рецепты. Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |