-Рубрики

 -Цитатник

Полосатый жакет - (0)

Полосатый жакет     Размер: 38/40 Вам потребуется: по 100 г золотис...

Красный свитер - (0)

Красный свитер   Источник

Как сделать петли для пуговиц - (0)

Как сделать петли для пуговиц Далее

ЖАКЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - (0)

ЖАКЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ   Модная модель жакета дляначинающих . Для особенного эффек...

Пуловер с рукавами три четверти - (0)

Пуловер с рукавами три четверти Очаровательный и очень женственный пуловер цвета экрю&nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариадна70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3366
Комментариев: 30
Написано: 5918





 


Волшебные узоры

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные узоры

Для любителей вязания
 






Блог Натальи  Петровой

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Ссылки по рукоделию
Часть 2 - Как сделать крэш. Мастер-класс.
...
Часть 39 - Тютелька в тютельку-видео мастер классы
Часть 40 - Обновление мебели. Подборка.
Часть 41 - Волшебные узоры
Рубрики:  Вязание/УЗОРЫ СПИЦАМИ
Вязание/УЗОРЫ КРЮЧКОМ

SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений

Русский Национальный Ресурс:
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений.
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд — замечательные пошаговые рецепты с фото:
Копирование материалов на благо россиян приветствуется.   При копировании ссылка на SuperCook.ru весьма желательна! 

 

 
 

Сохраните главную страницу этого замечательного сайта на  своем рабочем столе — с нее доступно множество удобных бесплатных сервисов Интернета.Здесь можно жить!!!!

3726295_76642936_large_down (64x64, 6Kb)

SuperCook.ru

Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Магия чисел.Цифры удачи.
Часть 2 - Правда о бытовой химии
...
Часть 37 - Украшаем кексы пудрой с помощью... кружев.
Часть 38 - Как "обмануть" счётчик воды
Часть 39 - SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений

Серия сообщений "Салаты и их оформление":
Часть 1 - Cалат АНТИКРИЗИС
Часть 2 - Салат Морское дно
...
Часть 19 - Салат Валентинка
Часть 20 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 21 - SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Журналы (рецепты)

Вспоминая шарлотку, или Яблоки по-нормандски

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вспоминая шарлотку, или Яблоки по-нормандски

"Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс..."
Не знаю почему Лев Дуров в исполнении де Тервиля перечислял их в такой последовательности, но первой должна быть Нормандия.
Потому как норманны играли не последнюю роль не только в истории Англии (которой дали своего короля- Вильгельма), но и в истории Руси.
Есть сведения что норманны селились и в Киеве (Аскольд и Дир), и в Новгороде. Но больше всего их было во Пскове, потому как любили они яблочки, коими очень богат этот край.
К чему это я? А вот к чему. Привезли мне намедни яблок, псковских, уже последних осенних, вкусных и сладких. А так как шарлотки разные уже порядком поднадоели, вспомнил я рецепт нормандского яблочного пирога.
Уж не знаю почему нормандского, но так написано было в одной очень умной и очень французкой, кулинарной книге.

Записывайте:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из консервированной сардины

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из консервированной сардины

  • 250 г консервированной сардины
  • 250 г отварного риса
  • 100 г картофеля
  • 1 шт. крупная луковица
  • 100 г сухарей для панировки
  • 100 г масла растительного
  • 100 г зелени укропа
  • 1\2 ч. л. соли
  • 1\3 ч. л. молотого черного перца
  1. В емкость для приготовления фарша выложите рыбу и вытащите из нее ребрышки, а затем разомните с помощью вилки до однородной массы. Картофель отварите и измельчите с помощью терки.
  2. Добавьте его, соль и перец в рыбную массу. Лук очистите от кожуры, порежьте кубиками и пассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порубите и добавьте вместе с луком и готовым рисом к фаршу.
  3. Хорошо его перемешайте вручную и вылепливайте среднего размера котлетки, придавая им форму рыбок. Затем, обваляйте их в панировочных сухариках и поджарьте на растительном масле. Долго готовить их не нужно. Ведь все ингредиенты не требуют термической обработки.

Рыбные котлеты рекомендуется готовить с применением панировки. Ведь такой фарш более жидкий, чем мясной. А если обваливать котлетки в панировке, они будут лучше держать форму.

ona-znaet.ru

Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы

Прянички "Заглядение"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прянички "Заглядение"

Их готовила моя бабушка, и название нисколько не преувеличено! Действительно получается  загляденье, и объедение! Даже если сыт, "унюхав" аромат бабушкиных пряников, не устоишь! Вы будете удивлены их простотой, быстротой их приготовления и вместе с тем оригинальностью.

Состав:
Кефир – 0,5 л.
Сахар – 0,5 кг.
Яйца – 2 шт.
Пищевая сода – 1 ч. лож.
Подсолнечное масло – 2-3 ст. лож.
Какао порошок.
Соль на кончике ножа
Мука – 1,2 кг. (точное кол-во трудно сказать, смотря сколько тесто в себя возьмет)
Для глазури:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.

Способ приготовления
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Мясные ватрушки

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ватрушки


Читать далее
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

Фаршированный картофель

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель

разделители

Фаршированный картофель

 


Помню, как в детстве мама часто готовила картошку с сюрпризом. Уж очень нравилось мне это блюдо! Недавно думала, что бы приготовить на ужин, и решила вспомнить мамину картошечку.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Рецепты/Блюда из картофеля

Эклеры (подробный фоторецепт)

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры (подробный фоторецепт)



Читать далее
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Одеяла для детей

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяла для детей

 

more...
Рубрики:  Своими руками/Идеи для дома/Рукоделие
Вязание/ПЛЕДЫ, салфетки, чехлы на подушки

Яйца по-шотландски

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗНАТОК_ЖЕНЩИН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски популярная закуска в Шотландии и в Англии.Ингредиенты:

8 яиц

фарш свиной

4 ст.л муки

панировочные сухари

растительное масло

соль

перец черный молотыйОтварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки.Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут.Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки.

Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими. Приятного аппетита!

Источник http://yummybook.ru/

Рубрики:  Рецепты/Салаты/Закуски
Рецепты/Блюда из мяса

Рецепты английской кухни. На каждый день...

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olgal6840 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты английской кухни. На каждый день...

Английский куриный суп с сыром (пошаговый)

4085248_398200 (700x525, 41Kb)
Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!!
Бульон (куриный) — 1 л
Мясо (белое куриное) — 300 г
Рис (длинный) — 80 г
Лук-порей (около 25 см) — 100 г
Сырок плавленый — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Петрушка (веточки) — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый )

4085248_398201 (700x525, 33Kb)
Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.

4085248_398202 (700x525, 44Kb)
Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения.

4085248_398203 (700x525, 19Kb)
Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут.

4085248_398204 (700x525, 36Kb)
Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.

4085248_398205 (700x525, 34Kb)
Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.

4085248_398206 (700x525, 28Kb)
В рецепте не уточнялось, какой именно сыр надо взять. Я взяла плавленый сливочный сыр в ванночке.
уп оказался очень вкусным, насыщенным, густым, ароматным. Внучка с большим удовольствием ела его два дня подряд! Да и дед (то бишь муж мой) остался весьма доволен. Так что рекомендую! Приятного аппетита!!!

4085248_398207 (700x525, 28Kb)

ИСТОЧНИК

Перепелиные яйца по-шотландски

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandskiimg (612x400, 63Kb)


Яйца по-шотландски на столе выглядят очень красиво и хороши как горячими, так и холодными. Подавать их можно и как закуску, порезав пополам, и в качестве горячего блюда с гарниром. Ингредиенты рассчитаны на 10 тефтелей.

Ингредиенты
Перепелиные яйца – 10 шт
Куриное филе – 300 г
Соль
Перец молотый черный
Горчица – 1 ч.л.
Масло растительное – 200 мл (для фритюра)
Мука – 2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт
Панировочные сухари – 150 г
Укроп мелко порезанный – 1 ст.л.
Макароны

Рецепт приготовления:

Перепелиные яйца по-шотландски - шаг 1

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski1180x180_1_ (180x180, 11Kb)

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, забросить в чашу блендера. Добавить укроп, чеснок, горчицу, соль и черный перец по вкусу.

Перепелиные яйца по-шотландски - шаг 2

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski2180x180 (180x180, 11Kb)

Измельчить.

Перепелиные яйца по-шотландски - шаг 3

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski3180x180 (180x180, 7Kb)

Перепелиные яйца отварить (3 минуты), остудить, почистить.

Перепелиные яйца по-шотландски - шаг 4

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski4180x180 (180x180, 9Kb)

Подготовить 3 тарелочки. Одну с панировочными сухарями. Вторую – с взбитым яйцом. Третью – с мукой. Готовый фарш примерно поделить на 10 частей. На ладошку положить 1/10 часть, сделать лепешку. В центр выложить перепелиное яичко, сформировать шарик.

Перепелиные яйца по-шотландски - шаг 5

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski5180x180 (180x180, 9Kb)

Каждый куриный шарик панируем в муке, затем макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.

Перепелиные яйца по-шотландски - шаг 6

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski6180x180 (180x180, 11Kb)

Повторить процедуру с оставшимся фаршем. Получаются вот такие мясные шарики (фаршированные фрикадельки). В сковороде с высокими стенками обжарить (около 8 минут) на растительном масле фрикадельки (масло, должно хотя бы на половину скрывать шарики).

Перепелиные яйца по-шотландски - финал

4085248_perepelinyeyajcaposhotlandski7180x180 (180x180, 11Kb)

Обсушить фрикадельки на бумажном полотенце. Порезать пополам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!

МОЙ  ИСТОЧНИК

Пудинг хемпширский

Мука 230 г
Сливочное масло 115 г
Сахарная пудра 115 г
Яблоки 511 г
Яйца 2 шт
Сливовый джем 70 г
Молоко 120 г
Джем абрикосовый 60 г
Вода 40 г

Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом. Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым ждемом, затем укладывают слой яблок, а сверху - подготовленную смесь. Выпекают при температуре 175 С около часа. Перед подачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
Подходит для десерта и на завтрак.

ИСТОЧНИК

Шотландские коллопы

Фарш говяжий 450 г
Лук 1 шт
Грибной кетчуп 1 ст. л
Говяжий бульон 275 мл
Овсяная мука 1 ст. л
Топленый жир 10 г

В сковороде обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить на медленном огне примерно 45 мин. Подавать с гренками и картофельным пюре. Готовьте на здоровье.

ИСТОЧНИК  РЕЦЕПТА

Английский салат
Добавил: Jess
24.04.2012

4085248_angliiskii_salat31548 (700x542, 77Kb)


Описание приготовления:
Классическое сочетание куриного мяса с грибами, дополненное остротой соленых огурчиков и пикантным вкусом сельдерея, делает этот английский салат необыкновенно вкусным. Салат подойдет как для повседневного семейного меню, так и для званого ужина. Также салат можно подавать в качестве гарнира.

Приготовление:
Отварить цыпленка, остудить, отделить мясо от костей и измельчить с помощью двух вилок. Нарезать на кусочки вареные грибы и соленые огурцы. Сельдерей нарезать соломкой. Растереть майонез с горчицей. Перемешать в салатнике все ингредиенты и заправить смесью майонеза и горчицы. Добавить соль по вкусу. Сразу подавать к столу.
Ингредиенты:

корня сельдерея — 240-250 Грамм
мяса вареного цыпленка — 320 Грамм
небольших соленых огурца — 1-2 Штук
вареных грибов — 120 Грамм
майонеза — 120 Грамм
горчицы — 1 Ст. ложка
соль — 0 По вкусу

Количество порций: 2

ИСТОЧНИК

Йоркширский пудинг

В 1 порции: 440 ккалор, 26 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л молотой паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки
16 маленьких помидоров черри
2 ст л орегано
Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом.

ИСТОЧНИК

ИЗВИНИТЕ, НО У НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТОВ НЕТ ФОТО,

НО  ЗАТО  ЕСТЬ

4085248_Baranya_nojka_po__londonski (450x301, 38Kb)

Баранья ножка по-лондонски

4085248_Rostbif_poangliiski (700x525, 124Kb)

Ростбиф по-английски

 

ГОТОВЬТЕ,  ПОЖАЛУЙСТА,  НА  ЗДОРОВЬЕ!!!!

В качестве напитков предлагаю

4085248_998514 (375x450, 35Kb)

   

Beefeater Gin. Английский джин - напиток довольно крепкий - 47%. Джин Бифитер - сухой джин, произведенный по лондонскому типу. В его составе, как впрочем, и в других марках джина, присутствуют можжевеловые.

4085248_Angliiskii_pynsh (700x448, 113Kb)

Английский пунш

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

Быстрый пирог с семгой

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с семгой!

Приготовление:

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками ″теста″ и запечь в духовке, разогретой до 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!
h4r_ToqWShA (604x402, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Блюда из рыбы

Нашла хороший рецепт для роста волос и от выпадения

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла хороший рецепт для роста волос и от выпадения

Нужно найти хорошее мумие (природная смола, продается в аптеке) и растворить в воде 1г на 50млводы. С помощью распылителя наносить на корни головы. Втирать. Все это проделывать в течении часа. Можно оставить на ночь. Потом смыть как обычно шампунем. Через 5-6 процедур скорее всего появится пушочек, т.е дадут рост волос спящие луковицы. Использовать раза два в неделю. Кстати, одновременно можете наносить и на чистое лицо. Очень хорошо для кожи. Увидите сами! На концы волос лучше не наносить, так как сушит.
hC6hocOZwes (403x604, 143Kb)
Рубрики:  Секреты Красоты/Прически


Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов домашнего лимонада.

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов домашнего лимонада.

n7Hi2c6zVyY (499x333, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/ Напитки

★ Маскадля волос с желатином.

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

★ Маскадля волос с желатином.

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт! Так как желатин содержит много протеина, необходимого для "строительства" волоса и ногтевых пластин. 1столовая ложка желатина 3столовые ложки горячей воды 1чайная ложка шампуня Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести наволосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут. Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные! Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
68JvkawsK2U (400x522, 33Kb)
Рубрики:  Секреты Красоты/Прически

Ксюша

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша

Фотографии в альбоме «ксюша» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги

Ксюша

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша

Фотографии в альбоме «ксюша» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги

Ксюша

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша

Фотографии в альбоме «ксюша» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги

Синий топ спицами

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий топ спицами

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ Топик

Топ с узором из листьев

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с узором из листьев

 

45 (470x700, 268Kb)


2.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ Топик


Поиск сообщений в Ариадна70
Страницы: 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь