Трактат о дохлой лошади. |
Серия сообщений "Симорон":
Часть 1 - Ритуал на раскручивание ВСЕГО!
Часть 2 - НАДО или Я ХОЧУ
...
Часть 11 - Самое важное письмо в году
Часть 12 - А знаете Вы ,что каждую ночь кто-то думает о Вас.....
Часть 13 - Трактат о дохлой лошади.
Часть 14 - Убей в себе нищего:10 привычек, которые приводят к бедности
Часть 15 - 8 привычек счастливых людей
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Чайник с конфетами |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Корзина с конфетами
Часть 2 - Розы - это всегда хорошо
Часть 3 - Ежик с конфетами
Часть 4 - Нарядная сладкая кукла
Часть 5 - Чайник с конфетами
Часть 6 - Лукошко с розочками и конфетками
Часть 7 - Помандер
...
Часть 23 - Домик - коттедж с конфетами
Часть 24 - Букет из Рафаэлло
Часть 25 - Без заголовка
|
Ритуал на раскручивание всего |
Серия сообщений "Симорон":
Часть 1 - Ритуал на раскручивание ВСЕГО!
Часть 2 - НАДО или Я ХОЧУ
Часть 3 - "Девчонка" против "тетки" или как не стать старой калошей
Часть 4 - Ритуал на раскручивание всего
Часть 5 - АфоризьмЫ
Часть 6 - тест
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Нарядная сладкая кукла |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Корзина с конфетами
Часть 2 - Розы - это всегда хорошо
Часть 3 - Ежик с конфетами
Часть 4 - Нарядная сладкая кукла
Часть 5 - Чайник с конфетами
Часть 6 - Лукошко с розочками и конфетками
...
Часть 23 - Домик - коттедж с конфетами
Часть 24 - Букет из Рафаэлло
Часть 25 - Без заголовка
|
Ежик с конфетами |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Корзина с конфетами
Часть 2 - Розы - это всегда хорошо
Часть 3 - Ежик с конфетами
Часть 4 - Нарядная сладкая кукла
Часть 5 - Чайник с конфетами
...
Часть 23 - Домик - коттедж с конфетами
Часть 24 - Букет из Рафаэлло
Часть 25 - Без заголовка
|
Розы - это всегда хорошо |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Корзина с конфетами
Часть 2 - Розы - это всегда хорошо
Часть 3 - Ежик с конфетами
Часть 4 - Нарядная сладкая кукла
...
Часть 23 - Домик - коттедж с конфетами
Часть 24 - Букет из Рафаэлло
Часть 25 - Без заголовка
|
Корзина с конфетами |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Корзина с конфетами
Часть 2 - Розы - это всегда хорошо
Часть 3 - Ежик с конфетами
...
Часть 23 - Домик - коттедж с конфетами
Часть 24 - Букет из Рафаэлло
Часть 25 - Без заголовка
|
Идеи цветов из ткани |
|
Запеканка гречневая с грибами |
Продукты:
крупа гречневая 1 стакан,
грибы 500 г,
сметана 1 стакан,
масло сливочное З ст.ложки,
лук репчатый 1 головка,
яйцо 1 шт.,
соль,
перец черный молотый.
Инструкции:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко рубленный лук и нарезанные грибы обжарьте на масле. Соедините кашу, грибы, половину нормы сметаны, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10-15 минут. Подавайте со сметаной.
Продукты:
ячневая крупа - 1/2 стакана,
творог - 2 стакана,
яйцо - 3 шт.,
сметана - 1 стакан,
сливочное масло - 50 г,
соль.
Инструкции:
Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30 - 35 мин. При подаче полить любым сладким соусом.
Продукты:
1 кг моркови,
300 г творога,
200 г молока,
100 г булки,
150 г сметаны,
100 г масла,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара,
2 - 3 ст. ложки сухарей,
соль.
Инструкции:
Очищенную и отваренную в соленой воде морковь натереть на крупной терке, добавить замоченный мякиш белого хлеба, творог, сметану, яйца, сахар и все перемешать. Смазанный маслом противень посыпать сухарями, выложить на него массу, разровнять, сверху положить кусочки масла и запекать в духовке 35 - 40 мин. Подать со сметаной.
Продукты:
на 1 порцию:
250 мл воды,
1/2 стакана овсяной крупы,
1 г соли.
Инструкции:
Смешайте воду, овсяную крупу и соль в глубокой тарелке. Варите кашу на максимальной программе (max 800 W) в течение 3 минут. Перемешайте и подавайте с вареньем и молоком.
Продукты:
На 6-8 порций:
2 кг картофеля,
2 яйца, взбить,
8-10 ст л муки,
2 ч л соли,
3-4 луковицы, тертые на терка,
120 мл растительного масла,
молотый черный перец.
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Положить тертый картофель в миску, пермешать со взбитыми яйцами и мукой, приправить солью и черным молотым перцем. Добавить тертый лук, затем добавить 6 ст л растительного масла. Налить оставшиеся 2 ст л в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы распределить картофельную смесь до толщины не более 4-5 см. Нагреть форму в течение 5 мин, пока масло не накалится. Аккуратно взять форму из духовки. Выложить картофельную смесь в форму, побрызгав горячим маслом сверху (благодаря горячему маслу запеканка получается хрустящей). Запекать 45-60 мин до готовности и хрустящей корочки сверху. Подавать сразу же, разрезав на куски.
|
Топиарии - деревья счастья |
|
Дневник Яриана |
|