-Рубрики

 -Цитатник

Баранина с карамелизированным виноградом. - (0)

Баранья лопатка Лук репчатый - 1 шт. Виноград без косточек - 400 гр Мед - 1 ст. ...

Чашечка кофе, ванили аромат ... - (0)

  На самом деле кофе имеет много...

Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты - (0)

📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты"   ...

Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! - (0)

  ...

Тромбоз. Что нужно знать. - (0)

 Диагноз «тромбоз» (процесс образования внутри сосуда сгус...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашковый_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 4318
Комментариев: 8070
Написано: 40233


Оригинальная заготовка из кабачка для рулетов

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau
Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для вас. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой. Расчет дан на 4 банки 0,5 литров.

2222299_meJ8Dj_7_Dc (604x429, 58Kb)
 

Потребуется:
 
Кабачки — 5 шт
Вода кипящая — примерно 800 мл
Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
 
Как готовить:
  • Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
  • Кабачки моем, отрезаем плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
  • Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож.
  • С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
  • В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.

2222299_821T4vjqtQ4 (604x453, 55Kb)

  • Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка.

2222299_F335DQFJdwg (604x453, 58Kb)

  • Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки.
  • В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.

2222299_ljAFNpgOa2I (604x453, 48Kb)

  • Заливаю банки крутым кипятком. Накрываю банки прокипяченными крышками.
  •  В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце.  Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле банки вынимаю и закатываю.
  •  Банки укутываю до полного остывания. Приятного аппетита!

2222299_P1SJ9eJbKAM (604x453, 37Kb)

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/заготовки
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям