На самом деле кофе имеет много...
Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты - (0)📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты" ...
Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! - (0)...
Тромбоз. Что нужно знать. - (0)Диагноз «тромбоз» (процесс образования внутри сосуда сгус...
Художник Игорь Манухов. Акварели. - (0)Художник Игорь Александрович Манухов родился в Москве, в 19...
Очень вкусный и нежный крем Рафаэлло. |
Такой крем можно использовать для тортов, кексов и прочей выпечки.
![]() |
Для крем понадобится: 180 г сливочного масла 200г белого шоколада 340ml сгущенного молока 80 г кокосовых стружек |
Приготовление:
На слабом огне растворяем масло и белый шоколад , все время помешивая . Снимаем с огня и добавляем сгущенное молоко. Перемешиваем используя венчик.Затем добавляем кокосовую стружку, опять перемешиваем и перекладываем в банку, плотно закрываем и оставляем полностью остыть, для того чтобы крем загустел.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/глазурь, крем, сгущёнка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |