-Рубрики

 -Цитатник

Если за руку держит тебя самый любящий, самый нужный, и самый родной человек. - (0)

Ноябрь — это время, когда нужно сидеть дома, засыпать раньше, нервничать меньше, а радов...

Баранина с карамелизированным виноградом. - (0)

Баранья лопатка Лук репчатый - 1 шт. Виноград без косточек - 400 гр Мед - 1 ст. ...

Чашечка кофе, ванили аромат ... - (0)

  На самом деле кофе имеет много...

Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты - (0)

📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты"   ...

Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! - (0)

  ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашковый_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 4321
Комментариев: 8070
Написано: 40237


Болгарский яблочный пирог. Попробуйте .

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 16:18 + в цитатник


apple-basket-clipart-no-background-1.jpg (140x75, 251Kb)

Вам потребуется:

по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
лимонный сок
и 5 яблок среднего размера.

Как готовить:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.
Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

LOuu4VSXxc4 (604x316, 178Kb)

Источник.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/пироги , пицца, чебуреки, хачапури,кыстыбый
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 22 пользователям