-Рубрики

 -Цитатник

Чашечка кофе, ванили аромат ... - (0)

  На самом деле кофе имеет много...

Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты - (0)

📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты"   ...

Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! - (0)

  ...

Тромбоз. Что нужно знать. - (0)

 Диагноз «тромбоз» (процесс образования внутри сосуда сгус...

Художник Игорь Манухов. Акварели. - (0)

Художник Игорь Александрович Манухов родился в Москве, в 19...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашковый_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 4315
Комментариев: 8090
Написано: 40222


Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

 

 

 

 

                                                          

                                                               источник - интернет

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон, и всегда ничего не остается. Итак, что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно)) Количество капусты - произвольное, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами, чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку .Она будет плохо впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

3668121_EHocFs9tsJw (537x450, 74Kb)

 
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/закуски, бутерброды
Кулинарные рецепты/заготовки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю