-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаринаАвгустина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 2145
Комментариев: 1465
Написано: 5872


Куриная грудка под "шубкой"

Суббота, 22 Октября 2016 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения SWEET5 Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

 

Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 шт
Картофель – 3 шт
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны свежие – 2 шт
Лук зелёный – 2 шт
Сметана 25% – 150 гр
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки под шубой:
Сначала лук и шампиньоны нужно порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее куриную грудку следует отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.

После выкладываем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Мясо,рыба,птица":
Часть 1 - Рыба в сырно-сливочном соусе
Часть 2 - Жаркое в мультиварке
...
Часть 21 - Зимний шашлычок в шубке
Часть 22 - Курица, запеченная на хлебе
Часть 23 - Куриная грудка под "шубкой"
Часть 24 - Треска по-деревенски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку