Куриная грудка под "шубкой" |
Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 шт
Картофель – 3 шт
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны свежие – 2 шт
Лук зелёный – 2 шт
Сметана 25% – 150 гр
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления куриной грудки под шубой:
Сначала лук и шампиньоны нужно порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее куриную грудку следует отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.
После выкладываем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо,рыба,птица":
Часть 1 - Рыба в сырно-сливочном соусе
Часть 2 - Жаркое в мультиварке
...
Часть 21 - Зимний шашлычок в шубке
Часть 22 - Курица, запеченная на хлебе
Часть 23 - Куриная грудка под "шубкой"
Часть 24 - Треска по-деревенски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |