Ленивые голубцы |
Капуста белокочанная | 300 г | Рис | 100 г |
Фарш из постной говядины | 700 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Сухари панировочные | 3 ст.л. |
Растительное масло | 30 мл | Томатное пюре | 250 г |
Сметана | 250 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Рис Басмати | 100 г |
Фарш из постной говядины | 700 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст.л. | Растительное масло | 30 мл |
Томатное пюре | 250 г | Сметана | 250 г |
Запекайте голубцы в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Если верх начнет слишком сильно зарумяниться, прикройте форму фольгой. Готовые голубцы подавайте горячими.
О Самом Самом:
Потрясающие идеи в отделке стен
Купить платье в интернет магазине
Учимся фотографироваться красиво
Вкусное суфле из куриной печени
Голосовые открытки с днем рождения
Серия сообщений "Горяченькое":
Часть 1 - Картошка тушеная с мясом (соузи) и ...
Часть 2 - Котлеты с картошкой в сметано-томатном соусе
...
Часть 5 - Мясо в горшочках с огурчиками
Часть 6 - Голубцы
Часть 7 - Ленивые голубцы
Часть 8 - Ужин уставшей хозяйки
Часть 9 - Картофель "Романофф"
...
Часть 15 - Баклажаны по-турецки
Часть 16 - Запеканка с курочкой и баклажанами
Часть 17 - Кабачки, запечённые с картофелем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |