Посолим скумбрию |
Такая рыба понравится, как мужчинам, для аппетита, так и женщинам, для красоты! Готовить не сложно, но зато как вкусно!
2 скумбрии
1 крупная луковица
5-8 шт. гвоздики
10-15 шт. черного душистого перца
5 шт. лаврового листа
Для рассола:
500 мл. воды
2,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. растительного масла
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/785599/?page=13
С вами готовила и угощала Три И Ночка!
Серия сообщений "Мясо,рыба,птица":
Часть 1 - Рыба в сырно-сливочном соусе
Часть 2 - Жаркое в мультиварке
...
Часть 12 - Жаркое в горшочках
Часть 13 - Тушеные свиные ребрышки
Часть 14 - Посолим скумбрию
Часть 15 - Свинина с горчицей и чесноком
Часть 16 - Рыба под маринадом
...
Часть 22 - Курица, запеченная на хлебе
Часть 23 - Куриная грудка под "шубкой"
Часть 24 - Треска по-деревенски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |