-Метки

аватары альбом аппликация бабочки блокнот блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы и морепродуктов блюда из фруктов блюда с молочными продуктами бомбочки бумага венок винтаж выпечка вязание газета газеты декор декупаж десерт детская диетические рецепты дом женщины заготовки закуски игрушки идеи интерьер информация кабачки картинки коробочка крем крючок кухня лепка мк мороженое мучное мыло мыловар мясо новогодние рецепты новый год ободок обувь открытка открытки отрисовки пасха пирог пластика плетение подсвечники подставка подушка полезные советы праздничные блюда пряничный домик птицы рамка ретро рецепты к 8 марта рецепты на 23 февраля рецепты на день влюбленных рисунки рождество рулет ручная работа рыба рыбные салаты салат свечи своими руками силуэт скрап скрап-набор скрапбукинг сладости солёное тесто стихи странички сумка сыр теги тильда ткань торт трафареты украшение упаковка фетр фоны холодные закуски цветы часы шаблоны шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка-мамашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3313


пицца-alla diavola

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:16 + в цитатник
пицца (489x652, 65Kb)
нашла здесь-http://kulinarius.tv/pages/recepiesvid/EFE8F6F6E0-alla-diavola.php?lang=RU
Продукты:

Для теста:

мука - 200 гр.

вода - 150 мл.

дрожжи сухие - 5 гр. соль - 5 гр.

Для соуса: (на 200 мл готового соуса)

томаты в собственном соку - 250 мл.

чеснок - 6 зуб. базилик зелёный - 50 гр.

соль, черный молотый перец. оливковое масло - 50 мл.

Для начинки:

salsiccia Napoletana - острая итальянская солбаса - 100 гр.

шампиньёны - 30 гр.

помидор - 1 шт.

зелёный чили - 1 стр.

свежая моцарелла - 100 гр.

натёртый пармезан - 30 гр.

Что делать:

1. Приготовить тесто - в чашу блендера всыпать просеянную муку, сухие дрожжи и соль, влить ледяную воду. Вымешивать на средней скорости в течении 4 минут. Переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и дать подойти в течении 40 минут.

2. Приготовитьсоус - в сотейнике разогреть оливковое масло, слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока, добавить базилик и когда он слегка подвянет, влить томаты, посолить, добавить черный перец и томить на слабом огне 5 минут. хорошо протереть соус через сито и прогреть в течении ещё пяти минут.

3. Все продукты для начинки порезать тонкими пластинами. Тестораскатать в круг, диаметром 45 см, хорошо обмазать томатным соусом, поочерёдно выложить шампиньёны, помидор, чили, колбасу. Сверху распределить кружки моцареллы и присыпать натёртым пармезаном. Запекать 7 - 10 минут, при t* 250 гр.
Рубрики:  рецепты/пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку