-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 9242
Комментариев: 2229
Написано: 12269


СДОБНЫЕ РОЖКИ.

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:32 + в цитатник

4653273_33940649 (600x450, 84Kb)

Ингредиенты:

500 г муки, 140 г сахара, 140 г сливочного масла, 80 г молотого ядра грецкого ореха, 2 яйца, 1 желток, 1,5 стакана молока, 25 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

В небольшом количестве молока развести дрожжи и добавить сахар. Опару смешать с другими продуктами (кроме желтка и орехов). Вымесить тесто средней консистенции и поставить в тёплое место для увеличения в объеме в два раза. Затем из теста скатать жгутики толщиной в палец и, сплетая по два жгутика вместе, сформировать маленькие рожки. Рожки сложить в смазанный маслом противень, дать постоять, поверхность смазать желтком и посыпать сахаром с молотыми орехами. Выпечь в духовке до готовности.

Женский сайт http://www.magiclady.net

Рубрики:  кулинария/Булочки.
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку