Рыбный салат новогодний по-австрийски/ |
150 г твердого сыра
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
Лук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.
Нарезать соломкой или потереть яблоки.
Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.
Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
http://ovkuse.ru/id/20317/?utm_source=email&ut...vember&utm_campaign=recept
Рубрики: | кулинария/Салаты.Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |