Горчичный хлеб в хлебопечке. |
Хочу поделиться рецептом очень вкусного хлебушка. Мне аромат этого хлеба напомнил почему-то хлебный магазин советских времен. Там был именно такой аромат..., сейчас в хлебных отделах совершенно другой запах. Пекла уже несколько раз, супер!
Мука (высший сорт) - 2 стак.;
Мука ржаная - 1 стак.;
Хлопья овсяные - 1 ст.л.;
Дрожжи сухие - 2 ч.л.;
Соль - 1 ч.л.;
Сахар - 1,5 ст.л.;
Горчица готовая - 2 ст.л.;
Вода - 1 стак.;
Масло растительное - 1 ст.л.;
Горчичный хлеб в хлебопечке рецепт
Для измерения количества продуктов пользоваться мерным стаканом для вашей хлебопечки.
В теплой воде разбавить горчицу (второй раз пекла - ложила горчицу сверху в уголок), добавить просеянную пшеничную и ржаную муку. По углам ведерка распределить соль, сахар, овсяные хлопья, растительное масло. Дрожжи всыпать в центр. Режим "Основной", корочка светлая, у меня еще выставляется вес хлеба - этот 750 г.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/hleb-i-lepes...ichnyi-hleb-v-hlebopechke.html
Рубрики: | Хлебопечь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |