Соус "Тирей" |
Серия сообщений "китайская кухня":
Часть 1 - Утка по-пекински
Часть 2 - Мясо в кляре по-китайски Гобаджоу!
...
Часть 4 - Курица по-китайски.
Часть 5 - Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Часть 6 - Соус "Тирей"
Часть 7 - Фунчоза с грибами и овощами
Часть 8 - Побеги чеснока с мясом - кулинарный рецепт с фото.
...
Часть 31 - Баклажаны, фаршированные мясом (чахэ) – кулинарный рецепт с фото.
Часть 32 - КИТАЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ С МЯСОМ - БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ
Часть 33 - Китайские жареные пельмени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |