-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 244
Комментариев: 38
Написано: 296


Капоната

Четверг, 27 Октября 2011 г. 11:55 + в цитатник

 

Что нужно: 
2 баклажана 
4 стебля сельдерея 
2 луковицы 
пара зубчиков чеснока 
2 большие морковки
 5-6 спелых помидоров или чашка консервированных томатов в собственном соку 
2 ст. л. каперсов 
соль
щепотка коричневого сахара 
1 ч. л. бальзамического уксуса 
молотый черный перец 
щепотка сушеного тимьяна 
оливковое масло

Как приготовить:
В кастрюле с толстым дном довести нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить, помешивая, пока они не дадут сок.
Высыпать туда же чеснок и крупно нарезанную морковь. Жарить еще 5 минут.
Остальные ингредиенты крупно порубить и выложить в кастрюлю. Довести до кипения, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и тушить минут 45. Подавать блюдо горячим или холодным.

http://womanshine.net/kulinariya/2033-kaponata.html
Рубрики:  кулинария/баклажаны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку