Вегетарианский шашлык |
Для приготовления вегетарианского шашлыка понадобится:
Баклажан
Кабачок
Сладкий перец
Картофель
Соленый сыр, например панир
Помидор
Для кляра:
Просеянная мука
Вода
Растительное масло
Соль
Специи
Способ приготовления:
1)Баклажан, кабачок, картофель( очищенный) моем и режем на кубики 2, 5 см.
2) На такие же кубики режем соленый сыр.
3) Помидор и перец режем на дольки, чтобы было удобно нанизать на шашлычную палочку.
4) Нанизываем все по очереди на шашлычную палочку.
5) Готовим кляр. Добавляем в муку воду, соль, специи, немного растительного масла и взбиваем до получения однородной массы без комков. Кляр для вегетарианского шашлыка должен быть похожим на густые сливки.
Обмакиваем шашлык в кляр и жарим его на разогретой духовке в растительном масле.
Рубрики: | кулинария/шашлык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |