-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 244
Комментариев: 38
Написано: 296


Баклажаны с мясом и грибами

Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:17 + в цитатник


Баклажаны с мясом и грибами

Для приготовления вам потребуются:

баклажан — 2 шт

мясной фарш — 300 г

луковица — 1шт

грибы — 200 г

помидор 2 шт

твердый сыр — 100 г

растительное  масло для жарки

соль, перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.

Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2−3 минуты.

Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.

http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-baklazha ny-s-myasom-i-gribami.html
Рубрики:  кулинария/баклажаны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку