Баклажаны с мясом и грибами |
Для приготовления вам потребуются:
баклажан — 2 шт
мясной фарш — 300 г
луковица — 1шт
грибы — 200 г
помидор 2 шт
твердый сыр — 100 г
растительное масло для жарки
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2−3 минуты.
Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.
http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-baklazha ny-s-myasom-i-gribami.htmlРубрики: | кулинария/баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |