Запеченные острые куриные крылышки |
Для приготовления вам потребуются:
куриные крылышки - 1, 5 кг
чеснок - 3−4 зубка
черный молотый перец - 1/3 ч. ложки
молотая паприка - 1 ч. ложки
темное кунжутное масло - 1 ч. ложка (по желанию)
сухой молотый имбирь - 0, 5 ч. ложки
соевый соус - 2−3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Чеснок мелко нарезать.
Положить в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешать и дать постоять минут 15−20.
Переложить крылышки в форму для запекания в одни слой и поставить в разогретую до 200 градусовС духовку примерно на 30 минут.
http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-zapechen nye-ostrye-kurinye-krylyshki.html
Рубрики: | кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |