-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 244
Комментариев: 38
Написано: 296


Баклажаны запеченные с мясом

Суббота, 22 Октября 2011 г. 07:35 + в цитатник

 

 

Для приготовления вам потребуются:

баклажаны — 3 шт

мясной фарш - 250 г

луковицы — 2 шт

помидоры — 2 шт

сливочное масло

сметана

зелень

тертый сыр

Способ приготовления:

Баклажаны разрезаем вдоль пополам, ложкой выбираем мякоть, чтобы получились лодочки. Эти лодочки немного солим и ставим в духовку при 200 градусахС.

Начинаем готовить начинку. Для этого мякоть баклажан и лук мелко нарезаем и тушим вместе с мясным фаршем на сливочном масле около 10 минут, солим, перчим.

Полученной массой фаршируем баклажаны, сверху укрываем ломтиками помидор и запекаем в разогретой духовке на смазанном маслом противне минут 20. После этого вынимаем из духовки, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку до расплавления сыра.

Готовые баклажаны посыпаем зеленью петрушки, укропа.

http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-baklazha ny-zapechennye-s-myasom-2.html
Рубрики:  кулинария/баклажаны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку