Баклажаны запеченные с мясом |
Для приготовления вам потребуются:
баклажаны — 3 шт
мясной фарш - 250 г
луковицы — 2 шт
помидоры — 2 шт
сливочное масло
сметана
зелень
тертый сыр
Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, ложкой выбираем мякоть, чтобы получились лодочки. Эти лодочки немного солим и ставим в духовку при 200 градусахС.
Начинаем готовить начинку. Для этого мякоть баклажан и лук мелко нарезаем и тушим вместе с мясным фаршем на сливочном масле около 10 минут, солим, перчим.
Полученной массой фаршируем баклажаны, сверху укрываем ломтиками помидор и запекаем в разогретой духовке на смазанном маслом противне минут 20. После этого вынимаем из духовки, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку до расплавления сыра.
Готовые баклажаны посыпаем зеленью петрушки, укропа.
http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-baklazha ny-zapechennye-s-myasom-2.htmlРубрики: | кулинария/баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |