-Рубрики

 -Метки

Коврик НОСКИ Шнур астрология астрономия афоризмы балеро безрукавка быт валики видео видео-уроки выкройка выкройки выпечка вязание вязание крючком горловина детские вязанные вещи джемпер жакард жакет жакет спицами жилет здоровье кайма кетлёвка клипарт книга комбинезон компьютер косы косы на машине кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария лепка макияж мастер-класс мастер-классы машинное вязание мерки мои стихи музыка накидка носок пальто перфокарты пинетки платье платье для девочки плед полезно знать политика пончо поэзия пояс программа психология пуловер реглан ремонт рисование сарафан свитор стихи сумка схемы тапочки топ трафареты туника узор узоры узоры для машинного вязания фото фотография фотошоп фриволите иглой холодный фарфор цвета цветы шапка шапки шапочка шапочки шарф шарфик швы шитьё шорты энтерлак это интересно знать это полезно знать юбка юбочка юбочка для девочки

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Урок на заметку по вязанию плотной и аккуратной кромки изделия Век живи и век учись! А вы зн...

Шапочка спицами - (0)

Шапочка спицами. Просто и оригинально! Такая шапочка, связанная спицами хорошо согреет в зимни...

Балеро - (0)

вязание

Юбка "Жаккарды ночного города" - (0)

Юбка "Жаккарды ночного города" Необыкновенно красивая юбочка, связанная elfy_cat, она же осиночка...

Симпатичная юбочка в складочку - (0)

Симпатичная юбочка в складочку Ну как-нравится эта симпатичная юбочка в складочку? Тогда вяжем...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вьюжанина_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3430


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ночная_Я Баклажаны "по-корейски" на зиму

2380598_115818 (604x421, 74Kb)


Баклажаны – 2 кг.;
Морковь – 0,3 кг. (2 шт.);
Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.);
Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.);
Петрушка – половина пучка;
Чеснок – 1 головка;
Сахар – 4 столовые ложки;
Соль – 2 чайные ложки;
Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 250 мл.;
Уксус 9% — 150 мл. 

 

Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, они должны быть слегка мягкими, легко прокалываться ножом. Когда баклажаны готовы, сливаем воду, ставим их под пресс примерно на один час, чтобы полностью вышла горечь.
Пока баклажаны стоят, можно заняться другими овощами. Очищаем морковь и нарезаем ее с помощью терки для корейской морковки. Лук режем тонкими полукольцами, перец небольшими тонкими полосками. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
Смешиваем все овощи, добавляем к ним пропущенные через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, уксус, соль, сахар и столовую ложку кипяченой воды. Все тщательно перемешиваем, пока не растворится соль, и добавляем масло, черный молотый перец и приправу для корейской морковки. Аккуратно перемешиваем все еще раз, накрываем крышкой и ставим баклажаны по-корейски на зиму в холодильник на сутки.
Для того, чтобы закатать их на зиму, нужно разложить салат по простерилизованным банкам и поставить на стерилизацию на 20-30 минут. После этого банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить по полного остывания.

(c) gotovimvmestesnami.blogspot.ru

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку