Урок на заметку по вязанию плотной и аккуратной кромки изделия Век живи и век учись! А вы зн...
Шапочка спицами - (0)Шапочка спицами. Просто и оригинально! Такая шапочка, связанная спицами хорошо согреет в зимни...
Балеро - (0)вязание
Юбка "Жаккарды ночного города" - (0)Юбка "Жаккарды ночного города" Необыкновенно красивая юбочка, связанная elfy_cat, она же осиночка...
Симпатичная юбочка в складочку - (0)Симпатичная юбочка в складочку Ну как-нравится эта симпатичная юбочка в складочку? Тогда вяжем...
Картофельные зразы |
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |