Салат из печени трески.
Тресковая печень -
это основной источник такого полезного и
незаменимого продукта, как рыбий жир.
В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески,
он получается нежный и вкусный,
а добавление маринованного огурчика
придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
Печень трески вынуть из банки и
дать стечь излишкам масла.
Лук вымыть и обсушить.
С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики.
Лук, печень, яйца мелко нарезать.
Соединить печень трески, яйца,
горошек, лук, огурец, майонез.
Салат хорошо перемешать.
Бабушкины Рецепты