-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Яцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2944


Мясо в вине с курагой и грушами

Пятница, 21 Июня 2013 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Вот праздничный, абсолютно незамороченный и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны!
Фото

Необходимо: кусок свинины (берем пожирнее), красное сухое вино, соевый соус, мед, горчица, грушевый или ананасовый сок, курага, груши, гвоздика, соль, перец, чеснок. Все берется на глаз, на любителя, по вкусу и по желанию!


Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда/

Фото

Фото

Фото
Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем.

Фото
Добавляем ее в маринад.

Фото
Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой.

Фото
Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо.

Фото
После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ!  Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.

Фото

Фото
Аромат ну очень аппетитный !

Фото
Рубрики:  Кулинария/мясные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку