-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Ева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 50961
Комментариев: 9280
Написано: 60388


Как готовить разные части говядины (10 частей)

Пятница, 04 Октября 2024 г. 14:29 + в цитатник

Далеко не все куски говядины можно готовить по одному и тому же шаблону, если даже они называются стейк. В зависимости от того, сколько в мясе жира и как он распределен, будет сильно меняться его вкус и подход к готовке. Так, говядина совсем без жира скорее всего при жарке получится суховатой, поэтому ее лучше мариновать перед жаркой, либо вовсе выбрать другую технику готовки. Если же прожилок много и они равномерные, то такое мясо будет вкуснее, если его потушить. Топ сирлоин

Читать далее


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку