-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Ева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 48836
Комментариев: 9260
Написано: 58243


Закусочный “Наполеон” с сыром, ветчиной и ананасом

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 19:25 + в цитатник

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить закусочный “Наполеон” с сыром, ветчиной и ананасом. В моей семье очень любят закусочные торты. Готовлю я их часто, с разными начинками, но всегда – из слоеного бездрожжевого теста. Сегодня приготовим закусочный “Наполеон” с сыром, ветчиной и ананасом.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 300 грамм;
  • Сыр с голубой плесенью – 150 грамм;
  • Ветчина – 100 грамм;
  • Консервированный ананас – 75 грамм;
  • Грецкие орехи – 40 грамм;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливки – 50 миллилитров;
  • Яйцо – 1 штука.

Готовим нашу закуску

1. Подготовим ингредиенты для слоеного закусочного торта “Наполеон” с сыром, ветчиной и ананасами. Если вы не большой любитель сыра с плесенью, можете заменить его сливочным сыром или сыром бри.

Готовое магазинное слоеное тесто следует достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно оттаяло.

Читать далее



Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lasota-63   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2021 г. 12:59 (ссылка)
Евгения_Ева, Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку