-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в герострата

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 645


Жареные пирожки "Манзари"

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Жареные пирожки "Манзари"

Ещё один вид вкусных пирожков



Для теста необходимы следующие продукты:
— 1,5 ст.л. сухих дрожжей
— 1 ст.л. сахара
— 1 ст.л. соли
— 100г молока
— 400г воды
— мука

Для начинки пригодятся продукты:
— 1кг творога
— 2 яйца
— зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
— соль

Подсолнечное масло для жарки.

Дрожжи разводим в теплой воде, ждем 15 минут и выливаем в муку.

Оставшуюся воду смешиваем с молоком и подогреваем. Добавляем жидкость в муку, а также соль и сахар.

Замешиваем мягкое тесто, которое должно постоять 1-1,5 часа.

Совет: Тесто должно быть мягким, иначе пирожки получатся «резиновыми», их очень трудно будет кусать и пережевывать.

Тем временем беремся к творогу.

Творог смешиваем с яйцами, нарезанной зеленью и солью.

Должна получиться красивая и даже веселая весенняя масса.

Из кусочков готового теста делаем лепешки.

На серединку лепешки отправляем ложку творожной массы.

Края защипываем, формируя пирожки. Пирожки нужно немного приплюснуть, чтобы их толщина была не более 1 см.

Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности на среднем огне.

Советы:
— опускать пирожки на сковороду с маслом лучше «рубцом» вниз, так вероятность того, что пирожки раскроются будет меньше (или равняется нулю)
— дарить пирожки лучше под закрытой крышкой, чтобы пирожки хорошо прожарились
— соблюдая рецептуру пирожков, можно их не жарить на подсолнечном масле, а выпекать в духовке, предварительно смазав яйцом.
— подавать Манзари лучше всего под борщ или капустняк.

Приятного всем аппетита! http://alimero.ru/blog/recepti/3972.html#comment30733

Рубрики:  Рецепты/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку