-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! выкройка дети дмитрий перетолчин дмитрий таран еда загадки закалка закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика красота крой куклы из ткани купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин моделирование мужские трусы наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа печь познавательное тв политика посев пошив пресное тесто прививки продукты nsp продукты нсп путин пышки разбор разведданных разведданные тв рокфеллер россия русский язык русь санкции своими руками сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман томаты украина фирма nsp фото фритюр хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99763


Оригинальная французская закуска

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 22:03 + в цитатник
971870_582830008406704_716826876_n (526x380, 43Kb)

https://www.facebook.com/shefpovarok
Ингредиенты:

-белки яичные - четыре штуки.
-сыр твердый - 200 грамм
-мука пшеничная - одна столовая ложка
-растительное масло - для фритюра
-зелень петрушки
-перец черный молотый
-соль

Способ приготовления

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

александра_и_билл   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 08:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 09:45ссылка
александра_и_билл, пожалуйста!
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:08 (ссылка)
интересное соединение белки с сыром
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:13ссылка
светочка-душечка, потому и оригинальная...
ALLYENA   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:33 (ссылка)
Ну ооочень оригинальная, спасибо, непременно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 00:11 (ссылка)
Здравствуйте! Интересно, и сыр не растекается??? Что-то страшно пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 06:20ссылка
А как они растекутся, если он мгновенно связывается взбитыми белками при жарке???
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо! Понравился рецепт. Я сыроманка :))). Сначала опробую и если получится, то на родительскую послепасхальную сделаю. Удачи вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 15:12ссылка
Валентина_из_Ахтубы, рада, что вам по душе рецептик пришелся, конечно, лучше сначала - опробовать...согласна!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку