-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! выкройка дети дмитрий перетолчин дмитрий таран еда загадки закалка закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика красота крой куклы из ткани купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин моделирование мужские трусы наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа печь познавательное тв политика посев пошив пресное тесто прививки продукты nsp продукты нсп путин пышки разбор разведданных разведданные тв рокфеллер россия русский язык русь санкции своими руками сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман томаты украина фирма nsp фото фритюр хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99763


Мощный блендер: Как мы выбирали блендер?

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:43 + в цитатник
omega8006_2-150x150 (150x150, 9Kb)
Чем отличаются погружные от стационарных и профессиональных?

Почему барные профессиональные блендеры лучше для сыроедения?

Как выбрать хороший профессиональный блендер?

Какой тип ножей лучше?

Какая мощность блендера оптимальна и почему 1.500Ватт не всегда хорошо?


Почему мы практически каджый день используем блендер?

Во первых за свои уже более 4 года на живом питании мы перепробовали практически все возможные блендеры. Погружные, стационарные, китайские, корейские, профессиональные, барные, самые дорогие (от 30 и до 100тыс.р.).

Неужели столько денег потратили на «перепробовать все»?

Дорогие варианты удалось посмотреть в действии на нашей конференции «СыроЕДИНЕНИЕ 2011», китайские аналоги профессиональных блендеров на нашем конгрессе по сыроедению массово проверили в работе. Остальное пробовали сами в ежедневном домашнем использовании.

Поэтому выбор качественного мощного блендера — это то, чем нам пришлось заниматься вот уже более 4 лет.

Зачем кроме коктейлей нужен блендер?

Если Вы задумываетесь о здоровом питании цельными, натуральными продуктами — то блендер — это самая главная Ваша кухонная принадлежность, для того, чтобы отказаться от упакованной, обработанной пищи, напичканной под завязку усилителями вкуса, антислеживателями, стабилизаторами, загустителями, в том числе и биологическими «агентами» — дрожжи термофильные.

С блендером Вы можете найти замечательную здоровую замену молоку — ореховое молоко, зеленое молоко, сыры — взбивать вкуснейшие ореховые сыры мягкие, острые, пикантные. Свои сладости, хлеб, теплые супы без нагревания с полностью сохраненными витаминами и др. полезными веществами.

Здоровое питание нового поколения — Живое питание

Когда Вам говорят, что в например в моркови полно бета-каротина, в помидорах ценный антиоксидант ликопин, в чернике супер активные вещества для восстановления зрения — забывают сказать, что все это богатство в СВЕЖИХ ФРУКТАХ И ОВОЩАХ.

И ничего полезного уже не остается в вареньях, жареньях, пареньях, соленьях, так как биоактивные вещества разлагаются при таких видах обработки.

При переходе на живое питание — оптимальная щадящая обработка — это смешивание в мощном блендере либо сушка при температуре до 40 градусов. Тогда все активные вещества остаются и организм действительно получает все жизненно важные элементы из пищи.

Что живого можно приготовить с помощью блендера?

Зеленые коктейли с хлорофиллом, крем-супы, пюре, смузи, паштеты из проростков, орехов, ореховое молоко и множество других замечательных здоровых блюд.

Но почти 90% блендеров в магазинах — это китайский ширпотреб, который максимум несколько месяцев служит при нормальном использовании и совершенно не справляется с большинством действительно полезных и нужных задач.

Мы более годы выбирали достойный блендер, работали с поставщиками, пробовали разные профессиональные и любительские модели. И за это время пришлось разобраться во всех нюансах.

Например, оказалось, что лишь некоторые блендеры имеют защиту от перегрева и функцию перезагрузки. Что незаменимо при приготовлении вязких блюд типа каши. живого сыра, конфетной массы, теста, смеси для сыроедных котлет и т.д.

При выборе блендера особо стоит обратить внимание на ножи, мощность двигателя, размер стакана, гарантию, функции защиты двигателя, ну и конечно цена.

По результатам анализа всех доступных российскому покупателю блендеров — тайваньские блендеры Омнибленд — наилучшее из всего, что удалось найти по цене качеству.

Именно эта марка рекомендуется как достаточно профессиональный и приемлемый по цене многофункциональный блендер из всего, что удалось найти.

С нашим подробным отчетом и рекомендациями по блендерам и другим полезным принадлежностям можно ознакомиться в рассылке — обучении "Неизвестные секреты здоровья и долголетия — рекомендованные РАСЕО продукты"
http://rusraw.com/moshhnyj-blender-kak-my-vybirali-sebe-blender/
Волков Д.
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/полезные советы для дома
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку