-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! выкройка дети дмитрий перетолчин дмитрий таран еда загадки закалка закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика красота крой куклы из ткани купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин моделирование мужские трусы наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа печь познавательное тв политика посев пошив пресное тесто прививки продукты nsp продукты нсп путин пышки разбор разведданных разведданные тв рокфеллер россия русский язык русь санкции своими руками сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман томаты украина фирма nsp фото фритюр хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99763


Курочка по-карибски

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 17:24 + в цитатник
images (14) (278x181, 10Kb)
Курицу по-карибски готовить не очень сложно. Главное – правильный соус и правильные приправы подобрать.

На четыре порции нам пригодятся следующие ингредиенты:
Курочка, разделанная порционными кусками килограмм
Оливковое масло для жарки
Маринад:
Чашка сока лайма
Четыре столовые ложки густого соевого соуса
Три столовые ложки вустерширского соуса
Четыре дольки чеснока – его надо мелко порубить
Приправа:
Две чашки муки
Две чайные ложечки красного испанского перца
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Готовим курочку:

Все компоненты маринада размешиваем в глубокой посуде
Добавляем в маринад куски курицы, тщательно размешиваем
Маринуем три часа
Одновременно все компоненты приправы кладём в другую ёмкость и перемешиваем, а затем выкладываем приправу на маринованную курицу.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом до 180 градусов
Жарим курочку порциями до образования золотистой корочки (до пяти минут каждый кусок)
Достаём курочку из сковороды, даём время стечь жиру и подаём на стол
http://majka-dancer.blogspot.ca/2012/07/blog-post_12.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку