Лечо из кабачков: вкусная заготовка на зиму |
Кабачки давно стали универсальным овощем, из которого получаются очень вкусные варенья, салаты. Даже можно сделать лечо и поверьте, оно будет ничем не хуже блюда из сладкого болгарского перца.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Метки: кабачки |
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ЙОГУРТОМ |
Как приготовить
Метки: кабачки |
Пастила - десерт, который обожают и дети, и взрослые! И абсолютно безвредно |
Метки: пастила |
1000 секретов. Любимые заготовки СВ №3 2021 |
Метки: перец |
Вишневый пирог |
Предлагаю приготовить ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ. За идеей я снова обратилась к советской книге рецептов 1961 года.
Метки: вишня |
МАЛИНОВЫЕ КОНФЕТКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ |
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ингредиенты на пять порций
*Малина 550 г
*Желатин 20 г
*Сода пол ч.л.
Шаги приготовления
1. Малину вымыть, обсушить.
2. Пюрировать ягоды блендером до однородности.
3. Добавить желатин, перемешать и оставить минут на 10, чтобы желатин набух.
4. На медленном огне периодически помешивая довести смесь до растворения желатина. Не кипятить.
5. Массу остудить, затем взбивать миксером минут 5-6.
6. Добавить соду. Масса должна стать светлее и воздушнее.
7. Форму застелить пищевой пленкой. Вылить массу, поставить в холодильник до полного застывания (часов 5-6).
8. Застывшую массу выложить на доску, пищевой пленкой вверх, пленку удалить.
9. Нарезать малиновые конфетки и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии:
sofiya94
Давненько мы с подругой пробовали приготовить малиновые конфетки диетические на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что — это не моё.
По этому рецепту приготовила малиновые конфетки диетические.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Ветрова Роза
Сделала малиновые конфетки диетические, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
ИСТОЧНИК: https://receptykulinarov.ru/
Метки: малина |
Пышные кексы из кабачка с мясом |
Простое, но очень вкусное блюдо, которое всегда готовлю когда начинается сезон кабачков.
Ингредиенты:
500 г молодого кабачка,
300 г куриного фарша или порезанного филе,
1 морковь,
2 куриных яйца,
1 луковица,
чеснок по вкусу,
пучок зелени,
2 ст ложки муки,
2 ст ложки сметаны,
2 ст ложки майонеза (я использую домашний майонез),
100 г натертого сыра + 2 ст ложки майонеза,
соль, специи и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, а куриное филе порезать (перекрутить). Всыпать муку, добавить яйца, измельченную зелень и остальные ингредиенты (кроме сыра и 2 ст ложек майонеза).
2. Получившееся массу выложить в формочки для кексов, намазать сыром смешанным с майонезом и выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: кабачка |
Набор петель на спицах итальянским способом (виды) |
Набор петель на спицах итальянским способом (виды)
Все знают, что вязаные изделия после частого ношения и стирок начинают терять свою форму. Вытянутые манжеты или нижние планки придают вещи неприглядный вид. Чтобы этого избежать этого многие вязальщицы используют для вязания этих деталей итальянский способ набора петель спицами. Он помогает не только сохранить эластичность и форму модели, а также понравится и результат - получается очень красиво. Узор при таком наборе петель на спицах получается ровным и эластичным. Профессионалы предлагают несколько способов, ими могут воспользоваться как опытные мастера вязания, так и новички.
Метки: вязание |
Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! |
Всем привет!
Метки: курица |
Как связать берет |
Необходимые материалы:
- Пряжа Пух норки 50гр/350м
-расход 1,5 мотка (в 3 основные ниточки и 2 дополнительные нитки)
- Спицы круговые 40 см N4,5 N4
- Спицы чулочные N4,5
- Маркеры 8 шт.
Описание:
На спицы N4 итальянским способом набрать 76+ 1 (для соединения в круг.)и замыкаем в круг (77п)
1 ряд: все лицевые
2 ряд: все изнаночные
3,5,7ряды :как 1 ряд
4,6,9 ряды: как 2 ряд
10 ряд : перейти на спицы 4,5 и вязать лицевые петли, прибавляя каждую третью петлю из протяжки предыдущего ряда. ( 113)
11 - 49 ряды - вяжем по рисунку “Рис»( рисунок рис 1 лиц.п, 1 изн.п, следующий ряд 1 изн, 1 лиц)
Приступаем к убавкам для этого для этого делим на 8 частей по 14 петель + 1 переходная петля для рисунка. (113п)
После каждой 14 п ставим маркер.
50 ряд делаем убавление петель - после маркера 1лиц, *провязываем 3 п (лиц, изн, лиц ) вместе изн.п, далее рисунком рис до следующего маркера. * Повторяем от*так 8 раз( итого 97 п)
51-52 ряды - вяжем по рисунку рис
53 ряд делаем убавление петель - после маркера провязываем 3 п (лиц, изн, лиц ) вместе изн.п, далее рисунком рис до следующего маркера. Повторяем так 8 раз, 1изн (89петель)
54-55 ряды - вяжем по рисунку рис
Продолжаем чередовать 53-55 ряды пока на спицах не окажется 17 петель
66 ряд: 2 вместе лицевой повторяем 8 раз (8 петель)
Переходим на чулочные спицы 4,5
Вяжем пипочку
Делим 8 п. на две чулочные спицы (по 4 п.), вяжем лиц.п вверх 3-4 ряда, обрезаем ниточку, протягиваем во внутрь пипочки, прячем все хвостики
Проводим ВТО, сушим на ровной поверхности,
Берет готов!
Метки: берет |
Лимонный кекс с изюмом. Вкуснейшая выпечка |
Метки: кекс |
Пасхальный кулич на жидком тесте |
Влажные куличи без замеса руками и без опары, которые готовятся очень просто и быстро, а получаются вкусными, ароматными, мягкими и воздушными.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты (на 3 кулича):
Для начинки:
Приготовление куличей:
Желаю всем приятного аппетита и Светлой Пасхи!
Метки: кулич |
Пасхальные куличи без длительного замеса теста |
Простой рецепт пасхальных куличей, приготовление которых не требует длительных замесов теста. Куличи получаются очень нежные, воздушные и ароматные.
Ингредиенты:
Приготовление куличей:
Приятного аппетита!
Метки: кулич |
Берет для любителей вязания |
Метки: берет |
Носки Cotton Candy от https |
Метки: носки |
Sabrina №5 2021 Germany |
Метки: журналы по вязанию |
Стильная сумка на весну и лето - показываю как связать крючком за пару часов |
Метки: сумки |
Блузка с рукавом крылышки |
Метки: блузы |
Безрукавка "PROSTO" спицами |
Источник https://www.youtube.com/watch?v=J6FA4300FFQ&feature=emb_logo
Метки: вязание |