Самый супер быстрый торт: за 15 минут вместе с выпечкой |
Он выручит в ситуации, когда гости уже на пороге и надо приготовить что-то вкусное к чаю: всего 15 минут (включая выпекание) — и на столе потрясающий десерт. Получается торт потрясающе вкусным, воздушным и нежным: легкий воздушный бисквит с шоколадно-сливочным вкусом. А красота такая, что и на праздничный стол не стыдно подать.
|
Без заголовка |
Рецепт: Анастасия
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахарзам по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахзамом.
Творог растереть в однородную массу блендером и смешать сначала с молоком, потом добавить сладкие желтки. К массе добавить сыр Филадельфия (можно и без него, но с сыром крем приобретает более сливочный вкус). Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно смешать со всем кремом. Отставить крем немного «схватиться», а тем временем сделать печенье.
Для теста:
2-3 яйца,
6-7 ст. л. сухого обезжиренного молока,
5-6 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей,
сахарзам по вкусу,
2 капли ароматизатора «ром»,
пол пакетика разрыхлителя для теста.
Все смешать, я разливаю по маленьким силиконовым формочкам, тогда коржики лучше поднимаются и пеку в микроволновке 3-4 минуты. Коржики выходят достаточно пышными, я их разрезаю вдоль и пополам.
Завершение:
Я использую силиконовую форму, присыпаю немного на дно через ситечко какао, дальше выкладываю немного подзастывшего крема, снова присыпаю какао.
Заварить сладкий кофе, добавить ароматизатор «ром» или любой другой или без него, обмакиваю каждую печеньку в кофе (буквально пол секунды) и выкладываем на крем, потом снова какао и так повторить до последнего слоя печенья.
Ставим все это в холодильник и ждем, пока крем не застынет окончательно.
Когда крем застыл, нужно погрузить форму в горячую воду, чтобы края отошли от формы и перевернуть торт на блюдо. Присылать снова сверху чуть-чуть какао и вуа ля! Наслаждайтесь вкусненьким десертом!
Приятного аппетита!
|
10 самых вкусных КРЕМОВ для тортов по Дюкану |
1) ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Атака
|
|
Шоколадная глазурь для ваших десертов по Дюкану |
|
Куриный рулет с омлетом - 2 рецепта, рулет с курицы с омлетом |
Не секрет, что красивый внешний вид блюда может придать ему праздность и загадочность. Сложное на первый взгляд кулинарное творение готовится довольно легко, если соблюдать последовательность и советы с фото, описанные в этом рецепте.
Предлагаем вам два пошаговых рецепта рулетов с омлетом, которые украсят как праздничный, так и повседневный обед.
В первом рецепте предлагаем куриные рулеты с сыром, омлетом и овощной начинкой, готовить это блюдо будем в духовке.
Во втором рецепте приготовим зажаренные в панировке, хрустящие и вкусные рулеты с омлетом и грибами.
Интересный рецепт куриных рулетов с омлетом и овощной начинкой порадует вас не только восхитительным вкусом хорошо промаринованного, нежного мяса. Это еще и необычайно яркое и красивое блюдо, которое удивит ваших гостей. Простое и удачное сочетание сыра и курицы дополняется красочными свежими овощами и омлетом.
Куриное мясо разрежьте продольными кусками, подготовив две более тонкие части филе. Отбейте слегка молотком, но не делайте заготовки для рулетов тонкими.
Смешайте в глубокой емкости перетертый свежий чеснок, специи, 1 ч. л. соли и горчицу.
Влейте в миску соевый соус и пол стакана воды. Перемешайте ложкой соевый маринад. Вложите филейные части в емкость с маринадом и оставьте на час.
Порежьте кубиками как можно мельче половинку сладкого перца без семян. Пошинкуйте петрушку.
Натрите на мелкой терке сырную стружку.
В небольшой кружке или пиале взбейте вилкой яйцо, тщательно размешав желток. Слегка посолите.
Добавьте нарезку болгарского перца и зелени в яйцо.
Поджарьте на масле тонкий овощной блинчик, как показано на фото.
Разрежьте яичный блин пополам и положите по куску на каждую филейную основу для рулета. Присыпьте сырной стружкой. Можно посыпать немного сыра и под яичный блин, чтобы начинка лучше скрепилась в
Предлагаем вам рецепт куриных рулетов с омлетом и грибами. Это легкое мясное блюдо, которое быстро готовится и не требует особых кулинарных навыков. Куриное филе начиняется омлетно-грибной начинкой, формируются рулеты, которые обжариваются в панировке. Мы нарежем наши рулеты в виде пенечков, так мы получим нарядное и вкусное блюдо.
Приступим к пошаговому приготовлению наших рулетов. Первым делом шампиньоны промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко покрошенным луком до полной готовности.
Берем 3 куриных яйца и замешиваем на их основе омлетную массу. Для этого взбиваем яйца вилкой, солим и приправляем перцем, добавляем 3 чайные ложки муки, а затем вливаем молоко.
Следующий шаг. Пожарить омлеты, у меня получилось 3 шт. В каждый омлет добавить готовые грибы и измельченную зелень.
Омлеты готовы.
Теперь беремся за куриное филе. Каждую половинку филе разрезаем вдоль и отбиваем так, чтобы ее можно было легко свернуть.
Посолив и поперчив каждый отбитый кусочек, заворачиваем в него щедрый кусок омлета.
Сворачиваем филе котлетой, которую будем жарить на разогретом масле. Лучше конечно жарить во фритюре, но я жарила просто на сковороде, и было очень вкусно. На всякий случай если хотите можно подержать пожаренные котлеты несколько минут в разогретой духовке, но как мне кажется, тонко отбитое куриное филе и так быстро прожарится.
Перед тем как начнем жарить, приготовим все для панировки – это тарелка с мукой, панировочными сухарями и с взбитыми яйцами.
Каждую рулет перед жаркой хорошенько обмакиваем в муке, после окунаем во взбитые яйца, после в панировочные сухари и только после этого отправляем на разогретую сковороду.
Хорошенько обжариваем со всех сторон и рулеты готовы. Перед подачей к столу срезать неровный край рулета, а остальную часть, порезать ровными кусочками и выставить на тарелку как пенечки.
|
Руляда из курицы |
|
Рулет из скумбрии |
Три скумбрии разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет ( горячий )поставила под пресс, не снимая пленку, до полного остывания.
|
Серия сообщений "*РЫБА*":Часть 1 - Чудо -кляр для рыбы
Часть 2 - Салат с консервированной горбушей - к новогоднему столу
...
Часть 34 - НОВОГОДНИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Часть 35 - Совет
Часть 36 - Рулет из скумбрии
Часть 37 - Рыба на ужин
|
Подборка малокалорийных десертов и выпечки по ДД |
Самое вкусное печенье по диете Дюкан
Еще более вкусный рецепт Тирамису по Дюкану. Чередование
Фаршированные блины c творогом по диете Дюкан
Тортик "Ириска"
Диетический шоколадный сырок от Татьяны Коршиковой
Рецепт от Аси Альмезовой
Дю-зефир
Представляю Вашему вниманию Ватрушки с ягодами Годжи собственного сочинения!
Самый вкусный и шоколадный торт по диете Дюкан
Диетические трюфели)Ешь и худей)
Маффины с дютеллой(фото :интернет)
Шоко-торт(Как настоящий
Этот рецепт стал одним из самых популярных на диете Дюкан
Торт"Крученый"
Пост сделан по рецептам группы в контакте-Болталка по Дюкану.
http://vk.com/boltalka_dukan
|
|
Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. |
|
Куриная колбаска - Вкуснотища |
|
Скумбрия, запечённая рулетом |
|
Буженина из куриной грудки |
За интригующим словом «буженина» кроется вполне привычное запеченное куриное филе, которое каждый сможет без особых напрягов приготовить в собственной духовке. Готовая буженина домашнего производства - полезная альтернатива магазинному продукту и дополнение к Вашему столу. Буженина из куриной грудки дешевле и менее калорийна, чем из свинины.
С куриной грудкой в этом рецепте буженины можно и пофантазировать. Например, прослаивать куриную грудку можно и другими ингредиентами.
Время приготовления буженины (ориентировочно) 2 часа.
|
торт "Птичье молоко" |
торт "Птичье молоко"
ТЕСТО
4-5 яиц
6ст.л СОМ
6ст.л молока
1ст.л крахмала
1-2чл какао
сахзам кто как любит сладко(я мешала стевию и эритритол)
Крем Даниссимо
500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель (я растворила 6 таблеток в столовой ложке воды),
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо
но добавила несколько капель ванили
А сверху любую глазурь( у меня пудинг с 1 стл шоколадного пудинга)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить до пиков,в отдельной чашке желтки и все ингредиенты смешать миксером и потом смешать ТОЛЬКО ложкой эту массу с взбитыми белками.
Печь 160С проверять спичкой как готов бисквит.
Как остынет в эту же форму, выливаю Даниссимо, как схватится крем залить глазурью. Ну как остынет всю форму раскрыла клёпки.
Девочки попробовала уже даже. ой как же вкусно получилось.
|
Шаурма "Пальчики оближешь" по диете Дюкан. Чередование. |
|
Домашний йогурт |
|
Кабачковые оладьи по Дюкану |
Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 1 Порций ≈ 9 шт
Вам потребуется :
По вкусу настоящие кабачковые оладушки.
Будет вкусно с йогуртом 0% или со сметаной по Дюкану
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на крупной терке, оставить минут на 10, отжать от лишней жидкости
Добавить яйцо, крахмал, муку из отрубей, разрыхлитель, сахарозаменитель
Все размешать
Жарить под крышкой на антипригарной сковороде, смазывая её бумажной салфеткой с капелькой масла
happy049 Мой усовершенствованный рецепт
К отжатым кабачкам добавить:
Кабачки не растекаются, получаются пышными.
Серия сообщений "Блины,оладьи,вареники, сырники, пельмени":
Часть 1 - Диета Дюкана. Ленивые вареники...(КРУИЗ)
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана . Сырнички
Часть 3 - Рецепты блюд диеты Дюкана: оладьи из куриной печени
Часть 4 - Творожные оладушки. Диета Дюкана
Часть 5 - Кабачковые оладьи по Дюкану
Часть 6 - Сборник рецептов по Дюкану.
Часть 7 - Запеканка творожная с тыквой (по Дюкану)
...
Часть 20 - Оладушки на кефире и кукурузном крахмале с зеленым луком.
Часть 21 - Блины по диете Дюкана
Часть 22 - Мясные оладьи или ленивые беляши, диета Дюкана
|
Малосольные огурчики без рассола. с Чередования |
|
тесто для пиццы |
Методом проб и ошибок вышло самое настоящее тесто для пиццы,лепешек ,сендвичей и т.д.
1 яйцо взбить 1 минуту,
добавить соль,
0,5 ст л кукурузного крахмала,
1,5 ложки сом,
0,5 ч л разрыхлителя и две ст л кефира ,
все это взбить вместе сек 30!( можно добавить 0,5 ст л овс отрубей ,смолотых в муку(обязательно смолотых))
Выпекать на 150 гр минут 20-30!
Смотрите по своей духовке!
Если это пицца,то минут на 5-10 в духовку,как только схватилось достали ,выложили начинку и минут на 20 в духовку до золотистой корочки теста!
Это как настоящее тесто))) Приятного аппетита!
https://vk.com/boltalka_dukan?w=wall-58770059_1017940%2Fall
Серия сообщений "Советы худеющим, ссылки на сайты дю-рецептов":
Часть 1 - С чего начать похудение на диете Дюкана
Часть 2 - Первый этап диеты Пьера Дюкана — «Атака»
...
Часть 28 - Внимание всех дюшечек! Дешёвые продукты ДД!!!
Часть 29 - Как сделать молоко диетическим (обезжиренным)
Часть 30 - Универсальное (идеальное)тесто от Юны (для пиццы, лепёшек и т.п) ДД)
Часть 31 - Совет д-ра Дюкана. Нон Стоп. Зеленый чай. Плато.
Часть 32 - Псиллиум. Решение проблем с кишечником и применение в безглютеновой выпечке.
Часть 33 - Дренажные чудо напитки - ХУДЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ )
Часть 34 - Рецепты с фото для диеты Дюкан от Ирины Тамариной
Часть 35 - Моя программа диеты Дюкана
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Быстрая кабачковая пицца.
Часть 2 - Пицца (без отрубей) ДД.
Часть 3 - Пицца с грибами от LaPerla
Часть 4 - Универсальное (идеальное)тесто от Юны (для пиццы, лепёшек и т.п) ДД)
Часть 5 - Вкусняшка-пирог (пицца)с ветчиной и сыром для Чередования.
Часть 6 - Пицца на сковороде от Натальи Андреевой. Чередование
Часть 7 - Пицца по диете Дюкана. БО дни.
|
Рецепты японской кухни по Дюкану |
|
Екатерина Борисова Дюкановские роллы для Чередования :
|
|
Взрыв вкуса ! Крабовый ролл, который отправляется в альбом "Дюкан по-японски". Этап Атака
Читать далее |
|
|
|
Роллы с сёмгой из дю-лаваша по рецепту из нашей дружественной группыhttp://vk.com/retsepti.dukan
Читать далее |
|
|
|
10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана |
3 яйца
300 мл холодной водыподсластитель
1 лимон
щепотка соли
Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.
100 мл воды
сок 1 лимона
2 ст.л. зеленого чая
4 листа мяты
300 г обезжиренного творога
Вскипятить 100 мл воды, добавить зеленый чай и мяту. Оставить настаиваться. Влить в блендер, смешать с творогом. Тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 2 часа, иногда доставая и хорошо перемешивая образовавшийся лед. Незадолго до подачи переставить в холодильник.
400 мл обезжиренного молока
3 пластины желатина (или 5 ст.л. сыпучего)
6 капель миндального ароматизатора
Молоко с ароматизатором довести до почти кипения. Помешивая, аккуратно растворить желатин, избегая образования комков. Разлить по вазочкам или стаканам и оставить в холодильнике до загустения.
250 мл обезжиренного молока
200 г обезжиренного творога
1 звезда бадьяна
стручок ванили
1 желток
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. подсластителя
1 гвоздика
Вскипятить молоко с пряностями. Желтки взбить с сахарозаменителем, пока смесь не станет белой. Медленно влить желтки в молоко, помешивая. Варить 12 минут на слабом огне. Профильтровать от пряностей, добавить творог и поставить в холодильник. Подавать охлажденным.
Белково-овощные дни
(содержит 1 допускаемый продукт)
5 ст.л. обезжиренного творога 0%
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. подсластителя или табл. сахарозаменителя
2 яичных желтка
5 яичных белков
В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема. Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки. Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С. Остудить и подавать холодным.
125 г обезжиренного творога 0%
3 ст.л. воды
6 белков
125 г диетического шоколада
щепотка соли
1 ч.л. растворимого кофе
В небольшой миске смешать воду, шоколад кусочками и кофе. Растопить на водяной бане. Смешать с творогом и вымесить до однородного состояния. Взбить белки с солью в густую пену. Аккуратно соединить с шоколадной смесью, разлить по стаканам или вазочкам и оставить в холодильнике минимум на 2 часа застывать.
(содержит 2 допускаемых продукта)
6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
5 г разрыхлителя
40 мл молока
200 мл обезжиренного йогурта
сахарозаменитель по вкусу
Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.
(содержит 1 допускаемый продукт)
2 яйца
200 г обезжиренного йогурта 0%
50 г кукурузного крахмала
ароматизатор по вкусу
щепотка соли
Желтки взбить с подсластителем, йогуртом, крахмалом и ароматизатором. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Смешать вместе, вылить в форму для запекания 10см и выпекать 25 минут при 210С.
500 г обезжиренного творога
1 ст.л. обезжиренного молока
2 яцца
50 г щавеля
50 г базилика
щепотка корицы
соль
Зелень мелко порубить. Миксером взбить творог, молоко и яйца. Добавить зелень, соль и корицу. Передить в форму для запекания и печь при 180С 30 минут. Подавать горячим.
(содержит 1 допускаемый продукт)
3 яичных белка
2 ч.л. какао
6 ст.л. подсластителя
2 ст.л. растворимого кофе
Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С
|
Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками |
|
Яично-куриный рулет, запеченный в духовке |
|
Пирог с любой начинкой для Чередования |
|
Крабовые" котлетки-пирожки) |
По виду это блюдо напоминает котлетки,а вот по вкусу-обалденные пирожки с хрустящей корочкой))))
Понравились больше чем беляши,честно.Эх-люблю все что готовится быстро и то что можно взять с собой на работу.
|
|
Синнабоны, диета Дюкана |
|
Эклеры |
Сладкоежкам
Эклерчики со взбитыми дю сливками
Гузель Шарыпова
Эклерчики: 1 яйцо,
130 гр воды,
4 ст ложки (80) гр крахмала,
чуть разрыхлителя и соли.
Сначала воду подсоленную ставите на огонь . ставите нагревать духовку до 200 гр. Как вода закипит уменьшает огонь и вступаем весь крахмал с разрыхлителем, непрерывно помешивая. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем яйцо. Разминание тесто чтоб не было комочков до констинтенции плавленного сыра.
Готовое тесто выкладываем чайной ложкой на противень на наст 2-3 см. Ставим в духовку на 20 минут, духовку не открываем, потом убавляем духовку до 150 и допекать 10 минут.
Начинка любая по вкусу.
На фото начинка: сметана из кефира 200 мл, взбитый белок м желатин 7 гр растворенный в 50 по молока. Во взбитые белки добавляем желатин, непереставая взбивать и потом так же сметану с сахзамом и ванилином.
|
Рулет из крабовых палочек |
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разбейте в кастрюлю пять яиц и добавьте к ним молоко, крахмал и соль, после чего взбейте миксером. К массе добавьте натертые крабовые палочки и тщательно перемешайте. Выложите полученную смесь на силиконовый коврик тонким слоем и выпекайте в течение 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
После запекания можно приступить к приготовлению начинки. Она может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений. Самый простой вариант – смесь из трех яиц, творога, укропа, чеснока и специи. Измельчите и перемешайте все ингредиенты, выложите на выпеченную основу и сверните в рулетики.
|
салат "Обжорка" |
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- куриное филе 200 гр.
- шампиньоны 200 гр
- морковь 1-2 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- огурец соленый 1-2 шт
- соль, перец, 1-2 зуб.чеснока, 1 ч.л. масла
- йогурт обезжиренный 150 гр.
Способ приготовления:
1. куриное филе отварить и нарезать соломкой либо порвать на волокна
2. шампиньоны нарезать и потушить в собственном соку
3. морковь отварить и натереть на крупной терке
4. лук нарезать полукольцами и обжарить на 1 ч.л. масла
5. огурец нарезать соломкой
6. все смешать, добавить соль, перец и чеснок. заправить йогуртом или бездоповой сметаной
|
Сыры по Дюкану |
|
Бризоль по Дюкану |
Бризоль по Дюкану
Начинку можно делать любую, но в ней должен быть сыр, чтобы бризоли скреплялись
|