Цитата сообщения goel
Творожный пирог
Начинка:
600 гр. творога
1 стакан сахара
6 яиц
щепотка соли
0,5 пакетика ванилина
Тесто:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара (фруктозы)
1 ч. ложка соды без горки
0,5 пакетика ванилина
100 гр. сливочного масла
Приготовление:
1. Готовим начинку: в миску разбиваем яйца, ванилин, сахар, сода, щепотка соли, взбиваем миксером, вводим творог продолжая взбивать, все перемешалось, начинка готова.
2. Готовим тесто: в муку добавляем сахар,ванилин, соду и перемешиваем. В эту массу кладем, масло комнатной температуры и растираем его руками с мукой, должна получиться такая мучная крошка. Готово. Вымешивать его не надо!
3. Смазываем противень маслом и рассыпаем на нем горстями равномерно чуть больше половины теста.
4. На тесто выливаем творожную начинку, разравниваем.
5. Сверху рассыпаем равномерно оставшееся тесто.
6. Выпекаем в разогретой духовке 190-200'С примерно 20-30 минут. Температура не должна быть слишком высокой, иначе творог станет резиновым и не нужно выпекать слишком долго, как только пирог зарумянился его можно вынимать, разрезать и выкладывать на блюдо. Приятного аппетита!!!