-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нора_Де-Вильям

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 245





Прекрасно-воздушное сердце ко Дню Святого Валентина. Мастер-класс

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасно-воздушное сердце ко Дню Святого Валентина. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Вы посмотрите, какое шикарное объемное сердце!! Представляю, как замечательно оно будет смотреться в интерьере!

И вся прелесть в том, что сделать его совершенно не сложно! Все, что нам нужно - воздушные шары трубчатой формы, клей ПВА и нитки! 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
подарки

Метки:  

Идеи подарков для любого праздника

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Танечка-Татка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи подарков для любого праздника

Мои торцованные деревья и маленький МК

Решила сделать маленький-маленький МК, т.к. мои знакомые задают вопросы как я делаю такие деревья (просто, чтобы сразу скидывать ссылку), а заодно полюбуются работами на этом сайте, может кого-нибудь что-нибудь заинтересует =) Это моё крайнее сердечное дерево.

Забыла сфотать до этого этапы. Расскажу на словах. Вырезала из пенопласта сердце, толщиной примерно см 3. Насадила на шашлычные палочки (3-4 шт.), они удобны тем, что у них концы заостренные. Затем задекорировала обычную пластиковую баночку из-под сметаны тканью (можно лентами, кто на что горазд в общем). Потом посадила деревце в горшок и залила гипсом (продается в строительных)

Читать далее...
Рубрики:  подарки

Метки:  

о пользователе." href="http://stranamasterov.ru/user/41994">Елена Ермакова ~

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый шар в подарок

Мастер-класс от ~ Елена Ермакова ~

Мастер-класс,  Квиллинг, : РОЗОВЫЙ ШАР В ПОДАРОК Салфетки День рождения, . Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  подарки

Метки:  

Сердечко из цветов

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечко из цветов

источник

Валентинка

 

 

 

 

Фото с другой стороны.

Размер 14х11см.

Каркас: проволока из ТВ кабеля + проволока для флористики , навитая пружиной, как в технике ганутель.

Клей: термопистолет.

Бусины, "присыпка" Flower Soft.

Все цветы сделаны вручную.

 

Рубрики:  подарки

Метки:  

Корабль - подарок из конфет. Идеи и маленький мастер-класс

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корабль - подарок из конфет. Идеи и маленький мастер-класс

 
283779--42414548-m750x740-u9e91b (700x628, 121Kb)
 
283779--46252133-m750x740-u4e05e (652x700, 163Kb)
 
     283779--42414602-m750x740-u86986 (470x700, 95Kb)                        
283779--36998258-m750x740 (524x700, 137Kb)
 
Вот такой корабль получился на день рождения куму. Для работы потребуется: конфеты, упаковочная бумага, гофрированная бумага, клеевой пистолет, пенопласт или флористический кирпич, шпажки и зубочистки, нитки, ну конечно же ножницы, линейка и карандаш, скотч, вроде бы все :). Фото 5
 
Автор Кэцик
 

Вот такой корабль получился на день рождения куму. Для работы потребуется: конфеты, упаковочная бумага, гофрированная бумага, клеевой пистолет, пенопласт или флористический кирпич, шпажки и зубочистки, нитки, ну конечно же ножницы, линейка и карандаш, скотч, вроде бы все :)

Вот такой корабль получился на день рождения куму. Для работы потребуется: конфеты, упаковочная бумага, гофрированная бумага, клеевой пистолет, пенопласт или флористический кирпич, шпажки и зубочистки, нитки, ну конечно же ножницы, линейка и карандаш, скотч, вроде бы все :). Фото 1
                 
Читать далее...
Рубрики:  подарки

Метки:  

Творожный торт с малиной (без выпечки

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с малиной (без выпечки

tort_malina.jpg.pagespeed.ce.nuh13e61qe (600x450, 81Kb)
С наступлением лета появляется много идей приготовления вкусных, легких ягодных тортов, не требующих выпечки и больших затрат. Ведь очень не хочется стоять долго на кухне, когда за окном яркое солнце и голубое небо. Этот творожный торт с малиной как раз подходит для жаркого лета, да и выглядит очень нарядно и празднично.

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
300 гр шоколадного печенья
80 гр сливочного масла
4 ст. ложки молока
200 мл жирных сливок
400 гр творога
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки сахара
Ванилин
400 гр малины
1 ст.ложка желатина+50 мл горячей воды

Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.

В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.

В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.

Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.

Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.

Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.

Приятного аппетита!
http://www.vsemzastol.ru/desserts/1103
Рубрики:  рецепты/десерты
рецепты/Выпечка
Выпечка

Метки:  

А на ужин- картофельная запеканка с начинкой!

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на ужин- картофельная запеканка с начинкой!

Вы уже придумали, что у Вас сегодня будет на ужин ? Я вот нашла интересный рецепт и сегодня его то как раз и приготовлю. Присоединяйтесь!

Запеканка Картофельная запеканка с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
рецепты/Выпечка
Горячее
Выпечка

Метки:  

Варианты оформления сырной тарелки

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления сырной тарелки

Про оформление мясной и рыбной нарезки писала,сегодня подборка красиво оформленных сырных тарелок,плюс полезная схема про сочетание сыров с другими продуктами

4278666_b569058 (700x466, 179Kb)

4278666_4c8974a7ed09a968a1cd194ca7262aec_b (600x430, 175Kb)

дальше
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры

Метки:  

Хлеб с оливками и пармезаном

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с оливками и пармезаном

Хлеб с оливками и пармезаном

От одного только аромата, исходящего от этой теплой буханки хлеба, напичканной сыром, зеленью, оливками и сладким перцем, слюнки текут!

Подавайте его к супу или салату.

4278666_5 (581x700, 385Kb)

дальше
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
рецепты/Выпечка
Выпечка

Метки:  

Секреты приготовления пиццы в домашних условиях

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления пиццы в домашних условиях

ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

пицца/4278666_3889314870_a3331db73d_Pizza___Home_O (640x427, 231Kb)

При всех стараниях в домашних условиях трудно рассчитывать на тот результат, который получают профессиональные пиццайоли в своих печах: в домашней плите нельзя добиться температуры400 градусов, на которой «обжигается» «вера наполетана»,

Нет открытого пламени от поленьева именно оно, помимо жара, придает лепешке тот неповторимый аромат, по которому сразу можно отличить пиццу, сделанную, как положено, в «форно-а- ленья» дровяной печке (на вывесках в итальянских пиццериях обязательно присутствует упоминание о способе приготовления), от продукта из духовки...

4278666_51929252_e42385739f_pizza_allinferi_M (640x480, 102Kb)

Однако отчаиваться не надо: существует множество способов приготовить пиццу, близкую к строгим неаполитанским стандартам, и дома.

Главный секрет здесь заключается в том, чтобы хорошо приготовить тесто.

Что для этого нужно?

Основные ингредиенты — мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло, сахар, молоко, немного картофеля и «струтто» (топленое свиное сало)

Самая важная и самая деликатная операция в процессе приготовления пиццызамешивание теста.

Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
рецепты
Горячее
пиццы

Метки:  

Как красиво оформить мясную нарезку

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво оформить мясную нарезку

На днях подруга попросила помочь накрыть стол к юбилею ее мамы.

Как оказалось,мы обе не умеем и не знаем, как красиво оформить тарелку с нарезкой,кроме как нарезать мясо  и другие продукты пластиками и разложить по кругу

Хорошо,что есть интернет,где нашлось море вариантов.

Вот такая подборка получилась)

4278666_81415365_large_4041588_zakyska8_2_ (640x395, 66Kb)

rE22nxtEbII (600x443, 81Kb)

дальше
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры

Метки:  

Творожный пирог

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог

1 (700x525, 169Kb)
Начинка:
600 гр. творога
1 стакан сахара
6 яиц
щепотка соли
0,5 пакетика ванилина

Тесто:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара (фруктозы)
1 ч. ложка соды без горки
0,5 пакетика ванилина
100 гр. сливочного масла

Приготовление:
1. Готовим начинку: в миску разбиваем яйца, ванилин, сахар, сода, щепотка соли, взбиваем миксером, вводим творог продолжая взбивать, все перемешалось, начинка готова.

2. Готовим тесто: в муку добавляем сахар,ванилин, соду и перемешиваем. В эту массу кладем, масло комнатной температуры и растираем его руками с мукой, должна получиться такая мучная крошка. Готово. Вымешивать его не надо!

3. Смазываем противень маслом и рассыпаем на нем горстями равномерно чуть больше половины теста.

4. На тесто выливаем творожную начинку, разравниваем.

5. Сверху рассыпаем равномерно оставшееся тесто.

6. Выпекаем в разогретой духовке 190-200'С примерно 20-30 минут. Температура не должна быть слишком высокой, иначе творог станет резиновым и не нужно выпекать слишком долго, как только пирог зарумянился его можно вынимать, разрезать и выкладывать на блюдо. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
рецепты/десерты
рецепты/Выпечка
Выпечка

Метки:  

Плов

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов

0_3006d_4e615ebf_L (303x96, 14Kb)

источник http://www.vsemzastol.ru/second-course/309

Плов

 

Плов — это отдельная песня и петь мы будем ее сегодня вместе.

Ингредиенты:

1 кг говядины или баранины

1 кг лука

1 кг моркови

1 кг риса

250 мл растительного масла без запаха

соль, перец красный, зира, барбарис (кто любит)

100 гр изюма

1 стакан гороха нут (уже размоченного или готового)

1 головка чеснока или 1 айва

Сильно разогреваем масло в казане. Если я готовлю из баранины, то режу мясо на порционные куски. А если из мякоти говядины, то режу на 3-4 крупных куска и хорошо обжариваю. Добавляю нарезанный лук, обжариваю на сильном огне минут 5. Кладу морковь. Морковь режу длинными полосочками, но не мелко и не тонко, чтобы она не развалилась при готовке. Чтобы плов имел красивый цвет, обжаривайте хорошо лук и морковь. Солим и добавляем воду. Если у меня 1 кг риса, нужно 1.2 литра воды, так как для плова мы берем твердый рис. Вообще, его замачивают перед готовкой, но я этого не делаю. Когда вода закипит, добавляем горох, зиру, перец и изюм.

Варим на медленном огне минут 40-50. Зервак (так называется бульон) должен быть немного пересоленным. Пробуйте, наводите вкус. Перед закладкой риса увеличиваем огонь. Кладем хорошо промытый рис, не закрываем крышку, а ждем, когда с поверхности риса исчезнет вода. Когда это произошло, уменьшаем огонь, закрываем крышку и варим 35-40 минут. Можно положить в рис головку чеснока или целую айву. Когда рис готов, перемешиваем плов, вытаскиваем мясо и мелко режем. Выкладываем плов в ляган и посыпаем мясом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
Горячее

Метки:  

Луковый хлеб с сыром

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый хлеб с сыром

0_2ffff_b6a7913c_L (415x70, 27Kb)

автор ИРИНА     источник http://www.vsemzastol.ru/category/snacks-sandwiches/page/2

Луковый хлеб с сыром

 

 

Когда я впервые приготовила этот хлеб, то сама не ожидала такого результата и вкуса от абсолютно простых продуктов. Запах зеленого лука вперемешку с сыром и маслом — чудесно. Да и очень удобно подавать в таком виде, каждый может оторвать себе кусочек.

Ингредиенты:

1 булка хлеба (целая)

250 гр сыра

100 гр масла сливочного

1 небольшой пучок зеленого лука

Специи

Разогреваем духовку до 180С.

Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания. Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и специями, если Вы любите. Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Затем фольгу снимаем и ставим на гриль на 1-2 минуты до полного расплавления сыра. Чтобы фольга не задевала хлеб, я вставляю с двух сторон хлеба 2 зубочистки. Хорошо использовать вчерашний хлеб, он лучше режется. Приготовьте, и Вы получите огромное наслаждение!

 

 

Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
Горячее
Выпечка

Метки:  

Жульен грибной

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен грибной

0_300a4_77db4d19_L (495x120, 18Kb)

автор ИРИНА  источник http://www.vsemzastol.ru/category/snacks-sandwiches/page/2

Жульен грибной

 

Не так часто встретишь на нашем столе закуску, которую подают горячей. Речь пойдет о жульене. Рецептов много, но я делаю самый простой и вкусный. Раньше готовила в кокотницах, потом делала с волованами, а теперь — с обыкновенными свежими булочками. Это самый вкусный вариант. Проверено.

Ингредиенты:

200 гр. свежих грибов

1 большая луковица

2 ст. ложки муки

100-150 гр. сметаны

100 гр. твердого сыра

10 булочек

1 ст. ложка оливкового масла

Соль, перец

Разогреваем масло и кладем мелко нарезанный лук. Пассеруем только до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем примерно 100 мл. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сметану. Пусть прокипит со сметаной и выключаем. Если у Вас сливки, то воду добавлять не нужно.

Теперь готовим булочки. Срезаем с них верх, вытаскиваем немного мякиша, только совсем немного. Выкладываем ложкой жульен в булочки, не только на поверхность, а как-бы проталкивая грибы во внутрь. Мякиш у булочки пропитается соусом и немного осядет. Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку на гриль на 1-2 минуты. Вкусная, хрустящая булочка, пропитанная грибным соусом… Шикарно!

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры
Горячее

Жаркое из свинины в горшочках «Полесье» по-украински

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из свинины в горшочках «Полесье» по-украински

0_3007a_968fd3a5_L (362x120, 21Kb)

источник http://ovkuse.ru/id/24245/

 

 

500 г свинины

250-300 г белых грибов свежих (либо 50 г сушеных)

200 г сметаны

100 мл растительного масла для жарки грибов и картофеля

10-12 клубней картофеля

8 горошин перца черного

4 листа лавровых

2 головки репчатого лука

1 яйцо

2 ст.л.

муки

какую муку выбрать? мы подскажем

1 ст.л. сливочного масла

перец, соль  

Читать далее...

Метки:  

Секреты приготовления гуляша

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления гуляша

0_2ffe5_1c77e0ea_L (350x190, 23Kb)

источник http://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1...%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88

 

Гуляш – это блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни, но ставшее в «обработке» советских хозяек действительно национальным. Как приготовить вкусный классический гуляш «по-нашему»?   В России настоящий гуляш – это мясо, нарезанное мелкими кусочками, в большом количестве ароматной и густой подливы, которое подается с различными гарнирами.

В первую очередь то, насколько гуляш получится вкусным, определяется правильным выбором мяса. Распространенная проблема - когда мясо получается сухим, говорит о неправильном выборе мяса, а точнее, о выборе нежирной жесткой части (корейки, окорока). Если Вы готовите гуляш из говядины, нужно брать вырезку, мякоть задней ноги или лопатку, нежнейший говяжий гуляш получается из верхней (почечной) части тазобедренного отруба. Если гуляш готовится из свинины, лучше выбирать вырезку или шею. Мясо может иметь тонкие жировые прослойки, но должно быть полностью очищено от хрящей и пленок.  

Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры

Метки:  

Лазанья мясная с баклажанами

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья мясная с баклажанами

6624e6a3572b (287x97, 34Kb)

источник http://www.stranamam.ru/post/3860107/   автор   elenka_V

 

Лазанья мясная с баклажанами

Каждый раз в супермаркете смотрю на готовые листы лазаньи, вздыхаю и иду дальше.  Очень уж дорогие они у нас.  А лазанью-то хочется.  Спасибо Анечка AnnaNick подсказала, что можно и самой их сделать  

И вот праздник обжорства пришел к нам в дом
Тесто для лазаньи
яйцо – 2 шт.
оливковое масло – 1 ст. л.
мука – 300 г
вода – 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья мясная с баклажанами

6624e6a3572b (287x97, 34Kb)

источник http://www.stranamam.ru/post/3860107/   автор   elenka_V

 

Лазанья мясная с баклажанами

Каждый раз в супермаркете смотрю на готовые листы лазаньи, вздыхаю и иду дальше.  Очень уж дорогие они у нас.  А лазанью-то хочется.  Спасибо Анечка AnnaNick подсказала, что можно и самой их сделать  

И вот праздник обжорства пришел к нам в дом
Тесто для лазаньи
яйцо – 2 шт.
оливковое масло – 1 ст. л.
мука – 300 г
вода – 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры

Метки:  

15 видов французского теста

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста

 

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки/кулинарные шедевры

Метки:  

Поиск сообщений в Нора_Де-Вильям
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь