-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

пуловер ленивым жаккардом - онлайн   Пул Оверсайз, т. е. больше чем нормальные модел...

Без заголовка - (0)

Ручка и карандаш из конфет – мастер-класс Еще одна очень интересная идея для сладкого подарка ...

Без заголовка - (0)

Коньюктивит: эффективное лечение натуральными средствами Коньюктивит - это воспалительный процесс...

Без заголовка - (0)

МК: техника энтерлак, очень подробно Техника энтерлак. Подробный МК с сайта 3knosu.ru ...

Без заголовка - (0)

Резинка со спущенными петлями спицами. МК. Автор: Myknitwork. Раппорт резинки со спущенными пе...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олиетта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 2996
Комментариев: 425
Написано: 3918


Рыбно-овощные котлетки "Вкуснотища" - очень вкусные,ароматные,нежные котлетки

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные – для детей и взрослых.

IMG_8135 (700x466, 59Kb)



101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
IMG_8117-300x199 (300x199, 21Kb)1 кг. филе трески;
200 г. капусты;
1 картофелина;
1 луковица;
1 морковь;
2 яйца;
1 большой зубчик чеснока;
манка;
зелень (укроп,петрушка);
панировочные сухари;
соль; перец;
растительное масло.

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

IMG_8120-300x199 (300x199, 21Kb)Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим-перчим по вкусу.

Добавляем яйца и 3 ст.л. манки (с горкой). Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчасика настояться.
IMG_8121-300x199 (300x199, 22Kb)IMG_8124-300x199 (300x199, 19Kb)

IMG_8123-300x199 (300x199, 19Kb) Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях…

IMG_8126-300x199 (300x199, 21Kb). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

IMG_8130-300x199 (300x199, 28Kb)Поскольку у меня котлет много и на одну сковороду они не умещаются, я выкладываю их на противень и отправляю на 20-25 минут в разогретую до 180 С духовку.
2tarelki.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Украшением каждого праздничного стола нам, конечно же, салаты. Сегодня можно найти великое множество самых разнообразных рецептов приготовления красивых и вкусных салатиков, вот один из них – салат «Белая ночь». Такое блюдо поражает не только вкусовыми качествами, но и оригинальностью и в то же время простотой приготовления. Чей это рецепт, и как очутился он у меня, точно не знаю, но хочу сказать: "Спасибо автору!"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/ рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку