-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

пуловер ленивым жаккардом - онлайн   Пул Оверсайз, т. е. больше чем нормальные модел...

Без заголовка - (0)

Ручка и карандаш из конфет – мастер-класс Еще одна очень интересная идея для сладкого подарка ...

Без заголовка - (0)

Коньюктивит: эффективное лечение натуральными средствами Коньюктивит - это воспалительный процесс...

Без заголовка - (0)

МК: техника энтерлак, очень подробно Техника энтерлак. Подробный МК с сайта 3knosu.ru ...

Без заголовка - (0)

Резинка со спущенными петлями спицами. МК. Автор: Myknitwork. Раппорт резинки со спущенными пе...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олиетта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 2996
Комментариев: 425
Написано: 3918


Рыбные кусочки в очень нежном кляре

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Великолепные кусочки рыбного филе в изумительном маринаде - нежные, сочные, мягкие, ароматные , приготовленные в кляре из муки, молока и яиц. Снаружи кусочки филе будут покрыты кляром, внутри которого нежный кусочек, запеченный в собственном соку, а потому очень сочный и ароматный.
gorb36 копия (659x494, 216Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)800 г рыбного филе
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)маринад: 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 чайных ложки соевого соуса
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)кляр: 80 г муки, 80 мл молока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, щепотка соли.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Филе нарезать кусочками, замариновать на 30-50 минут.
Муку просеять, влить теплое молоко и масло, хорошо размешать, чтобы не было комков. (На этом этапе тесто довольно густое.)
Отдельно желтки растереть с солью и влить в тесто, перемешать, дать постоять 10-15 минут. (Тесто становится жиже.)
Белки взбить в пену и ввести в тесто перед самым жареньем. (Тесто становится воздушным)
Кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунуть в тесто и сразу же опускать в нагретое до 190 градусов растительное масло, жарить до образования золотистой корочки.

Подавать с салатом из свежих овощей.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/ рыба

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку