-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лоррррена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 1133
Комментариев: 29
Написано: 1173


Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Одая Торт Печеночный

Вам понадобится:
печень говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Печень пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).

Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.

http://ya-superpuper.com/



1.
big (480x360, 63Kb)

2.
big.jpeg1 (480x360, 76Kb)

Серия сообщений "Кулинария. Мясные блюда.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку