-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Зарецки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5053


Курица по-арабски

Среда, 11 Июня 2014 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Курица по-арабски

6Fjl1sRQrJg (325x333, 67Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Курица 600 г;
- Яйцо 4 шт;
- Репчатый лук 100 г;
- Сливочное масло 40 г;
- Зелень 20 г;
- Мука пшеничная 10 г;
- Чеснок;
- Лимонная кислота 4 г;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем курицу, нарезаем на порционные кусочки и кладем на 2 часа в чесночный маринад, добавляем туда лимонную кислоту и мелконарезанную зелень.
Взбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный обжаренный лук, зелень, димонную кислоту, соль. Маринованные кусочки курицы обаливаем в муке, обмакиваем в яйцо и кладем на раскаленную сковороду, заливаем оставшимся яйцом и запекаем в духовке.
Подаем с рисом и обжаренным луком.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку