-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Зарецки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5053




1319738873_0_76563_5d689e7e_XXL (700x501, 144Kb)

 

 

 


Бабочка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Фелония [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка "Лимонница"

Здравствуйте! Вот сплела такую бабочку из книги Натальи Бушевой.
Читать далее

 


Серия сообщений "Объемные игрушки из бисера":

Часть 1 - Слоник из бисера
Часть 2 - Бабочки из бисера.
...
Часть 12 - Елочка из бисера.
Часть 13 - Котенок из бисера.
Часть 14 - Бабочка "Лимонница"
Часть 15 - Бабочка "Апполон"
Часть 16 - Бабочка " Голубянка-икар"
...
Часть 24 - Тигренок
Часть 25 - Очень хороший и полезный МК по лебедям
Часть 26 - Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
 

 


Серия сообщений "Мои бисерные работы":

Часть 1 - Слоник из бисера
Часть 2 - Бабочки из бисера.
...
Часть 12 - Бабочка "Райский птицекрыл"
Часть 13 - Котенок из бисера.
Часть 14 - Бабочка "Лимонница"
Часть 15 - Смайлик "Девочка"
Часть 16 - Шкатулка-грибок "Мухомор"
...
Часть 23 - Слоник.
Часть 24 - Слоник.
Часть 25 - Тигренок
 
Рубрики:  БИСЕР/Цветы,деревья,насекомые
БИСЕР/МК

Мастер-класс объемной таксы

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Фелония [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс объемной таксы

Здравствуйте! Вот выкладываю мастер-класс таксочки. Говорю сразу идея взята из книги Елены Вирко
" Замечательные фигурки из бисера". Из этой же книги я плела своих бабочек.

Смотрим мастер-класс...

Рубрики:  БИСЕР/МК

Верба из бисера

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верба из бисера
 



 

Материалы:
золотой, светло-серый, белый чешский бисер
мононить или лавсановая нить
проволока
синтепон для набивки

далее
Рубрики:  БИСЕР/Цветы,деревья,насекомые

Интересная кофточка.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 17:25 + в цитатник

Жакет с полочками под углом
Размеры жакета: 36 (38-40/42)
Жакет связан спицами.
Вам потребуется: 250 (300/350) г пряжи Kara от Austermann грязно-серого цвета - Fb.11 (46% полиамид, 27% хлопок, 27% полиакрил, 125 м/50 г); спицы №4,5; 2 пуговицы диаметром 3 см.
Резинка: попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п.
Узор для планки: платочная вязка ( лиц. и изн. р. - лиц. п.)
Основной узор: лиц. гладь.
Плотность вязания: 20 п. и 30 р. = 10 х 10 см
Плотность вязания должна быть точна, при необходимости менять спицы.
Крупный ажурный узор: (перед, спинка и рукав) вязать по схеме, на которой приведены лиц. р. Если в усл. обозначениях не стоит иное, петли и накиды вязать изн.
Схемы рукавов приведены для каждого размера отдельно.
Мелкий ажурный узор:
1-й р.: 2 п. вместе скрещ. изн. (= 1 п. снять скрещен. лиц., лиц. п. и ее протянуть через снятую), 1 накид *, повторить 1 раз от * до *.
2-й р.(= изн. р.): все петли и накиды вязать изн.
Повторять 1-й и 2-й р.
Укороченные ряды:
1-й р.: В лиц. р. (лиц. сторона) вязать над всеми 103 п.
2-й р.: В изн. р. вязать 89 п., работу повернуть, 1 накид и над 89 п. вязать назад (= 3-й р.)
4-й р.: снова вязать над всеми петлями, при этом накид и след. п. провязать вместе скрещен. изн.
Повторять с 1-го по 4-й р.
Снятая изн. п.:
Лиц. сторона: 1 п. снять как изн., нить за работой.
Изн. сторона: лиц. п.
Жакет вяжется одним полотном. Начать с края правой полочки. Для этого набрать 103 п. и изн. сторону вязать в след. последов.: кром. п. 88 п. резинки (начать с 2 изн. п., 2 лиц. п. и т. д.), 13 изн. п., кром. п. Таким образом вязать 7 р. В 8-м р. (= лиц. сторона) выполнить 3 отверстия для пуговиц: провязать 3 п., 3 п. закрыть, 4 п. провязать, 3 п. закрыть, 9 п. провязать, 3 п. закрыть, провязать оставшиеся п. В след. ряду закрытые петли набрать снова.
Одновременно через 12 р. от набора петель начать с укороченных рядов (см. выше). Через 15 р. резинки п. лиц. стороны вязать след. образом: кром. п., 13 лиц. п., 1 изн. п., 4 лиц. п., 1 п. снять как изн., 3 п. платочной вязки, 4 п. мелкого ажурного узора, 2 п. платочной вязкой, 1 п. снять как изн., 65 лиц. п., 8 п. платочной вязкой. Таким образом вязать 8 (10 / 12) р.
Затем над 65 лиц. п. вязать по схеме для переда в след. послед.: 8 лиц. п., 1 х А - B, 5 х В - С, 1 х С - D, 4 лиц. п. (оставшийся узор = 30 п. и продолжить вязать укороченными р. - см. выше). Таким образом вязать 30 р. Затем через 7 (11 / 15) р. вязать поверх 65 п. лиц. гл. Достигнут правый "боковой шов".
Теперь выполнить 1 изн. р. в следующей последов.: 8 п. платочной вязкой, еще раз 37 (35 / 33) п. платочной вязкой, 4 изн. п. (= 49 (47 / 45) п.) Эти 49 (47 / 45) п. отложить. Другие 24 (26 / 28) п. выполнить изн. и затем оставшийся узор ( = 30 п.) укороченными р. На лиц. стороне поверх этих 24 (26 / 28) п. начать вязать по схеме для рукавов.
Через 76 (84 / 92 ) р. закончить рукав. Теперь снова вязать над отложенными 49 (47 / 45) п. Еще раз над 37 (35/33) п., как перед началом рукава, выполнить 1 резинку платочной вязкой (= 2 р. лиц. п.) Над оставшимися п. вязать лиц. п.
Затем вязать 10 (16/22) р. лиц. гл., при этом последнюю п. для манжета провязать платочной вязкой и потом вязать по схеме для спинки, начав в след. последов.: 8 лиц. п., 48 п. по схеме спинки, 9 лиц. п. Затем закончить по схеме для спинки, провязав еще 10 (16/22) р. лиц. гл. Теперь достигнут левый "боковой шов". Продолжить вязание подобно правому "боковому шву". Левый рукав вязать по схеме аналогично правому. Затем снова связать 8 (12) 16 р. лиц. гл. и продолжить вязать левую полочку по схеме для переда. Затем выполнить еще раз 8 (10/12) р. лиц. гл. и переднюю планку провязать резинкой (выполнить 14 п. лиц. гл. и 89 п. резинкой) Если связаны 3 р. резинки, не выполнять никаких укороченных р. Через 15 р. резинки петли свободно закрыть.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Безрукавки,жилеты,болеро



Процитировано 1 раз

Диета Магги

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 01:20 + в цитатник
ДИЕТА МАГГИ - эффективное похудение для всех возрастов


Диета Магги является одной из разновидностей яичной диеты. Такое «бульонное» название она получила по фамилии своей создательницы, а не потому, что она основана на употреблении знаменитых бульонных кубиков.

Диета Магги уже полюбилась многим российским полным женщинам: ее соблюдение гарантирует очень хорошие результаты. Большинство сидевших на такой диете с восторгом утверждают, что лишние килограммы тают очень быстро, а фигура на глазах меняет свои контуры.

Особенности диеты Магги

Продолжительность белковой диеты Магги составляет четыре недели, за это время можно похудеть на 10-20 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать и мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц.

Меню диеты Магги разработано таким способом, чтобы заставить организм самостоятельно сжигать накопившиеся жиры с помощью активных химических процессов. Продукты подбираются таким образом, чтобы после их употребления в пищу вызвать в нем химические реакции, способствующие выводу токсинов и расщеплению жировых тканей.

Преимущества диеты Магги

• Данная диета не относится к жестким и подходит для любого возраста.

• Эта диета имеет очень стойкий результат: сброшенные за 4 недели килограммы обычно уже не возвращаются. При условии, что после окончания диеты количество потребляемых за день калорий будет увеличиваться постепенно. Эффективная диета магги, результаты которой видны уже через несколько дней, способствует не только сбрасыванию лишнего веса, но и закреплению магической цифры, которую показывают весы после соблюдения четырехнедельного меню.

• Во время диеты Магги нет необходимости считать калории, их количество вообще не имеет какое-либо значение. Главное, как уже говорилось выше, - химические реакции, непрерывно протекающие в организме.

• Диета Магги нравится многим за простоту в приготовлении блюд из меню. Не нужно быть поваром или проводить много времени на кухне. Диета магги рецепты для приготовления предлагает довольно таки простые.

• Если не указана норма продукта на конкретный прием пищи, этот продукт можно употребить в любом количестве.

• Во время похудения с помощью диеты Магги не требуется дополнительного приема комплексов витаминов и минеральных веществ: они поступают в организм вместе с пищей.

Недостатки диеты Магги

Главный недостаток этой диеты – абсолютно полное и точное соблюдение режима меню. Это может создавать определенные неудобства для тех, кто вынужден во время диеты ходить на работу и не имеет возможности питаться в определенное время каждый день. А соблюдать режим диеты Магги постоянно очень важно – без этого она не принесет желанного результата.

Еще один недостаток диеты Магги – употребление во время диеты большого количества яиц. Конечно, уже давно доказано, что без употребления жира и масла яиц можно съесть сколько угодно и при этом можно не опасаться за свое здоровье. Именно поэтому правила этой диеты запрещают использование любых масел и жиров. Но все равно следует внимательно следить за своим самочувствием, особенно при склонности к аллергическим реакциям на яйца.

Противопоказания диеты Магги

Диета Магги – одна из немногих диет, которая практически не имеет противопоказаний.

Единственной причиной, по которой не стоит придерживаться такого режима питания, - это наличие аллергии на тот или иной продукт или индивидуальная непереносимость.


Правила диеты Магги

• Основное правило – строгое соблюдение предписанного режима питания. Это именно та диета, во время которой «шаг вправо, шаг влево – расстрел», в данном случае – это бесполезно потерянное время и оставшиеся лишние килограммы.

• Ни в коем случае нельзя изменять ежедневное меню, заменять одни продукты другими или менять их местами (т.е. Вам нужно съесть грейпфрут на завтрак, а Вы едите его на обед). Если есть желание, можно просто убрать из рациона диеты какой-нибудь продукт, но не заменять его на другой.

• Следует употреблять не менее 2, а еще лучше - 3 литров воды в день.

• Разрешается пить кофе и чай без сахара и молока в любое время, независимо от приема пищи. Допускается использование сахарозаменителя.

• Овощи готовятся (т.е. варятся) без добавления мясного бульона, масел и жиров.

• Можно употреблять соль, различные приправы, лук, чеснок.

• Если диета по каким-то причинам была прервана (даже на полдня) или была допущена ошибка (перепутаны продукты), нужно начинать ее соблюдение с самого начала.

• Рекомендуется хотя бы небольшая физическая нагрузка.

Меню диеты


Первая неделя:

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
один из следующих видов фруктов в любом количестве:
яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви на обед:
вареная курица
(можно жареную,кожу обязательно снять!)
на ужин:
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш на ужин:
2 варенных вкрутую яйца
1 грейпфрут (можно апельсин)
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
1 тост
СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца и половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
1 тост
нежирный сыр
помидоры на обед:
один из следующих видов фруктов в любом количестве:
яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
на ужин:
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш на ужин:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш
ПЯТНИЦА

СУББОТА

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
2 варенных всмятку яйца
приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек или фасоль+кабачки) на обед:
один из следующих видов фруктов в любом количестве:
яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
кусочек вареной или жареной рыбы на ужин:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины)
допустим мясной фарш
ВОСКРЕСЕНЬЕ

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина

на обед:
вареная курица (можно жареную, кожицу обязательно снять!)
помидоры
приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек или кабачки+фасоль)
1 целый грейпфрут (можно апельсин) на ужин:
вареные или приготовленные на пару овощи (морковь+зеленый горошек или кабачки+фасоль)


Вторая неделя:

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
вареное нежирное мясо на обед:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
вареное нежирное мясо
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 варенных всмятку яйца, салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки) на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 варенных всмятку яйца
СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
огурцы
вареное или жареное мясо на обед:
2 варенных всмятку яйца
нежирный соленый сыр
приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек)
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 варенных всмятку яйца на ужин:
2 варенных вкрутую яйца
ПЯТНИЦА

СУББОТА

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
вареная рыба (в любом количестве) на обед:
вареное нежирное мясо
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
помидоры
на ужин:
2 варенных всмятку яйца на ужин:
фруктовый салат (дыня, мандарин, персик, апельсин яблоко)
ВОСКРЕСЕНЬЕ

на завтрак:
1-2 варенных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина

на обед:
помидоры
приготовленные на пару или отварные овощи (кабачки+фасоль)
вареная курица (можно жареную, кожу обязательно снять!)
1 целый грейпфрут (можно апельсин) на ужин:
помидоры
приготовленные на пару или отварные овощи (фасоль+кабачки)
вареная курица (можно жареную, кожу обязательно снять!)
1 целый грейпфрут (можно апельсин)


Третья неделя:

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве в течении дня употреблять сырые или отварные овощи (кроме картофеля) в любом количестве
СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

в течение дня употреблять фрукты (кроме запрещенных) и овощи (кроме картофеля) в любом количестве в течение дня употреблять вареную рыбу (можно приготовить на пару) в любом количестве, зеленый салат или капусту, вареные овощи (кроме картофеля)
ПЯТНИЦА

СУББОТА

в течение дня употреблять нежирное вареное или жареное мясо (кроме баранины) или курицу, вареные овощи (кроме картофеля) в любом количестве в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве
ВОСКРЕСЕНЬЕ

в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве


Четвертая неделя:

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

четверть вареной курицы (кожицу снять!) или 4 ломтика нежирного мяса (жареного или вареного, около 200 г)
1 банка консервы тунца (без масла!)
4 огурца
2-4 помидора
1 тост
1 целый грейпфрут или апельсин 4 ломтика нежирного мяса (жареного или вареного, около 200 г)
4 огурца, 3 помидора
1 тост
на выбор:
кусочек дыни
1 грейпфрут или 1 апельсин
яблоко или груша
на выбор:
1 яблоко или 1 груша
СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

1 ст.л. нежирного творога
200 г нежирного сыра
вареные овощи (кроме картофеля)
1 тост
2-3 огурца
2 помидора
1 целый грейпфрут или апельсин половина вареной курицы (кожицу снять!)
1 огурец
3 помидора
1 тост
1 целый грейпфрут или апельсин
ПЯТНИЦА

СУББОТА

2 сваренных вкрутую яйца
3 помидора
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
1 целый грейпфрут (можно апельсин) 2 вареные куриные грудки
100 г нежирного творога или брынзы
2-3 огурца
2 помидора
1 тост
1 стакан простокваши
1 целый грейпфрут или апельсин
ВОСКРЕСЕНЬЕ

2 ст.л. нежирного творога
1 банка консервы тунца (без масла!)
2-3 огурца
2 помидора 1 тост
вареные овощи (кроме картофеля)
1 целый грейпфрут можно апельсин
Рубрики:  ДИЕТЫ



Процитировано 1 раз

ЗАКОН ТРАНССЕРФИНГА

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:17 + в цитатник

Законы трансёрфинга! Люби себя, тогда и тебя полюбят!
1. Позволь себе быть собой, а другим – быть другими!


То есть: не пытайся навязать другому человеку (даже тому, кто дорог тебе и кого ты любишь) свои идеалы, принципы, взгляды, своё мировоззрение и мнение. Не пытайся никому ничего доказывать, в том числе и себе.


2. Не пытайся изменить себя и бороться с собой, со своими недостатками!


То есть: изменяя себя, ты изменяешь себе. Изменяешь своей душе, а ведь душа знает, как тебе лучше. Не борись со своими недостатками, а подчёркивай свои достоинства! Если ты не будешь зацикливаться на недостатках, они исчезнут сами! А если не исчезнут, то будут не так заметны тебе и окружающим!


3. Всегда стремись к единству души и разума!


Разум понимает только слова: убеждения, факты, теории, объяснения! Душа же не слышит твоих слов, но она чувствует, разум верит, а душа знает! А ведь знание прочнее и сильнее веры! Не позволяй своему разуму препятствовать полёту души! Пусть разум не мешает душе мечтать, желать и хотеть чего-то, на первый взгляд, невозможного!


4. Не попадай под влияние деструктивных маятников!


Маятники – это сгустки энергии. Они образуются тогда, когда мысленная энергия нескольких человек направлена на что-либо одновременно. Все маятники деструктивны в той или иной степени, но без них жизнь невозможна. Это семья, место работы, школа. Не будь марионеткой маятника, действуй в нём осознанно! Только действуя, живя осознанно, ты не попадёшь под влияние маятника (хотя и будешь давать ему часть своей энергии).


5. От многих маятников необходимо избавиться; для этого есть 2 способа:


а) провал маятника. Суть такова: ты игнорируешь, не замечаешь маятник, не обращаешь на него внимание, остаёшься равнодушной (например издёвки, оскорбления однокурсников, коллег и т.д.). Если маятник не получает от тебя энергию, он перестаёт раскачиваться, затухает и прекращает существование!


б) гашение маятника. Суть такова: ты реагируешь на маятник неадекватно! То есть неожиданно, не так, как всегда. Например, на хамство продавца в магазине отвечаешь улыбкой или фразой: «Что, Татьяна Ивановна, устали сегодня, не на кого покричать, бедняга!» Тогда маятник тоже не получает от вас энергии и затухает!


6. Не пытайся бороться с маятником!


Борясь с маятником, ты ещё больше даёшь ему своей энергии, ты сытно кормишь его! Негативная энергия и энергия конфликта – вот любимые блюда маятников! То есть, борясь против наркотиков с помощью лозунгов, митингов, бурных маршей и протестов, получаем ещё больше наркотиков!


7. Не пытайся контролировать и сдерживать свои эмоции, контролируй своё отношение (к ситуации, к кому-либо, чему-либо).


То есть: ты можешь испытывать любые негативные эмоции, но испытывай их осознанно! Не погружайся в них с головой! Например, когда ты злишься, осознай это и скажи себе: « О! да, я очень разозлилась!»


8. Большие ошибки, которые ты осознала и, если можно, исправила, менее вредны, чем мелкие оплошности, сделанные тобой неосознанно!


9. Не говори своему миру о том, чего ты не хочешь, скажи ему, чего ты хочешь!


То есть: если ты будешь думать (говорить миру) о том, чего не хочешь, боишься, не любишь, ненавидишь, это будет появляться в твоей жизни всё чаще и больше. И наоборот: если ты заявишь миру (будешь думать) о том, что ты хочешь, что ты для себя желаешь, это будет у тебя!


Так происходит потому, что наш мир – это зеркало. В нём отражается то, о чём ты думаешь, независимо от того, каков знак мысленной энергии: плюс или минус! Например, ты говоришь: «Не хочу дождь!» Зеркало мира отражает слово «дождь» и, возможно, дождь будет в твоей реальности!


10. Мир является точно таким, каким ты его видишь!


Это правило вытекает из предыдущего, из того, что мир – это зеркало! С каким образом мыслей (выражением лица) ты в него смотришься, таков он для тебя и оказывается!


11. Сдавай себя в «аренду», оставаясь безупречной!


То есть: старайся не погружаться в ситуацию (в работу) с головой, действуй осознанно, лучше совершай крупные ошибки, чем мелкие оплошности!


12. Умей благодарить!


Если у тебя получается задуманное, умей радоваться и благодарить! Лучше благодарить своего ангела- хранителя, но если в него не веришь, благодари Бога, свой мир, вселенную, но только не судьбу! Радуйся и благодари только искренне! Мир не любит фальши.


13. Не жди быстрых результатов и не отчаивайся при неудаче! Будь готова к поражению заранее!


14. Помни, что путь к твоей цели может быть не таким, как хочешь ты!


То есть: всё может идти не по твоему плану (сценарию), но это не значит, что всё идёт плохо! Мир знает, как и что нужно делать! Главное – достичь цели! Не думай о способе достижения цели, думай о самой цели, а способ к тебе сам придёт!


15. Не забывай, что ты не можешь изменить мир, а можешь изменить только слой своей реальности! Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях!


16. Помни, твой мир заботится о тебе! Если кажется, что он сделал тебе плохо, знай, что могло бы быть и хуже; мир уберёг тебя от худшего!


17. Ты никому ничего не должна и ни в чём не перед кем не виновата!


Если чувствуешь себя виноватой, осознай это, 1 раз попроси прощения и забудь о чувстве вины! Никто не имеет права тебя осуждать, и сама никого не осуждай! Покинь «зал суда», гордо подняв голову!


18. Отпусти ситуацию! Осознай себя и свои поступки! Не спи наяву! Разбуди своего внутреннего наблюдателя (внутреннего смотрителя)! Если это возможно, смотри на ситуацию, как из зрительного зала, и оставайся её режиссёром!


19. Люби себя, тогда и тебя полюбят!


20. Добавь в отношение к ситуации, если возможно, долю здорового пофигизма!


21. Преврати желание в намерение и решимость обладать чем-либо! Ведь желания не исполняются, осуществляются только намерения!


22. Не пытайся использовать эти правила против других и без их ведома, иначе действие равновесных сил отшвырнёт тебя в самые худшие слои реальности!


23. Выбирай и заказывай в каталоге реальности то, что нужно тебе!


24. Помни, что пространство вариантов безгранично. Возможно всё, ограничений нет, просто умей ждать!

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ,Исполнение желаний



Процитировано 1 раз

Пано

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:33 + в цитатник


1.
902e1f90df3a (492x700, 113Kb)

2.
d195d7e93a08 (545x700, 131Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА

Благодарю всех авторов чьими материалами я воспользовалась.

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Благодарю всех авторов чьими материалами я воспользовалась.К сожалению не на всех материалах есть ссылка на автора.

Кофточка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:46 + в цитатник


1.
65591845_1_20101019_1809165800 (442x600, 119Kb)

2.
65591972_kofta001_20101019_1977240276 (494x699, 260Kb)

3.
65592034_kofta002_20101019_1319744571 (494x699, 184Kb)

4.
65592202_kofta003_20101019_1387441373 (657x699, 148Kb)

Благодарю всех авторов чьими материалами я воспользовалась.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!
 

О том, что это очень вкусно, я не буду много говорить...Хочу обратить ваше внимание на тесто. Оно необыкновенно легкое в приготовлении и послушное. Тесто получается несладкое, с легким ароматом творога и немного слоистое.
e7949df26d5a (640x541, 66Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки сладкие,булочки с начинкой

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Люблюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разрезать ниткой стеклянную бутылку

 



glass_16 (500x333, 129 Kb)
Необходимо :
бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно.
Принцип такой резки стекла кроется в разнице температур, которая заставляет стекло расширяться под действием тепла и сжиматься в его отсутствие.
В результате без особых усилий можно сделать прозрачный стакан, похожий на вазу ручной работы. Можно поэксперементировать и сделать разнообразные подсвечники, стакан для карандашей и вазу

Жми, чтобы посмотреть видио >>>
 (549x345, 46Kb)

 (450x299, 23Kb)

Цитируя пост, оставляйте коментарии!!! Спасибо за понимание!!!

О женщинах и для женщин

 

Рубрики:  РУКОДЕЛКИ РАЗНЫЕ

Плед

Суббота, 22 Октября 2011 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sohpia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед

 (375x500, 66Kb)
 (500x370, 80Kb)
 (500x375, 60Kb)
Спасибо за перевод Ягодка-Малинка
 (500x699, 88Kb)
 (500x699, 85Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Для дома

Уроки шитья. Обработка углов в "ус"

Суббота, 22 Октября 2011 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки шитья. Обработка углов в "ус"
 

 

Заделывание прямых углов «в ус», то есть со скосом в 45°, — один из важнейших этапов отделки изделий для интерьера из текстиля. Тип заделки угла зависит от изделия и материи. На шторах и плотных занавесках обычно делают нечетный прямой угол со скосом, а на прозрачных занавесках — двойной. Двойные прямые углы со скосом уместнее на прозрачных тканях, потому что иначе двойной подгиб будет просвечивать.

ОДИНАРНЫЙ ПРЯМОЙ УГОЛ СО СКОСОМ

Одинарный прямой угол со скосом подходит для крепких, плотного плетения текстильных тканей, на которых подвернутый край не будет виден даже на свету.

                               

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Техника шитья

Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)

Суббота, 22 Октября 2011 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
 

Лучще один раз увидеть.......!
Потайная(невидимая) застёжка




" Ноутбук"



Обычная

 

Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 17 - Уроки шитья. Как подогнуть низ на одежде.
Часть 18 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 19 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 20 - Типы и разновидности молний-застёжек
Часть 21 - Как подшить мужские брюки
...
Часть 43 - Видео урок.Изготовление гульфика брюк
Часть 44 - Мастер-класс: Выполнение уголка
Часть 45 - Мастер-классы от Elen Deo

 

Серия сообщений "* ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ":
* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*
Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
...
Часть 5 - 15 видеороликов о шторах салона "Эксклюзив"
Часть 6 - Как правильно выбрать ткань на шторы(видеоурок)
Часть 7 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 8 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 9 - Платье на весну
...
Часть 32 - Как заточить швейную иглу
Часть 33 - Видео урок.Изготовление гульфика брюк
Часть 34 - Видеоинструкция по изготовлению бандо в детскую комнату
Рубрики:  ШИТЬЕ/Техника шитья


Понравилось: 1 пользователю

Ленивый НАПОЛЕОН

Суббота, 22 Октября 2011 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "НАПОЛЕОН": готовится просто, быстро, а ВКУС божественный
 

Ленивый, потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний,раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки. Но торт получился довольно неплох, хрустящие слоеные коржики, много крема, вкусно!
s640x480 (640x480, 91Kb)

Ленивый наполеон
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Косая бейка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа пришивания косой бейки
 

 Как пришить косую бейку

                                     

                                       1-ый способ       

Читать далее

 

Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 11 - Секреты профессионального портного
Часть 12 - Восемь роликов на одну тему
Часть 13 - Два способа пришивания косой бейки
Часть 14 - Уроки шитья. Обработка углов в "ус"
Часть 15 - Уроки шитья от Клепачевой Ларисы.
...
Часть 43 - Видео урок.Изготовление гульфика брюк
Часть 44 - Мастер-класс: Выполнение уголка
Часть 45 - Мастер-классы от Elen Deo
Рубрики:  ШИТЬЕ/Техника шитья


Понравилось: 1 пользователю

МК. Как подшить брюки

Суббота, 22 Октября 2011 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

 

 

Мастер-класс. Как подшить брюки

Наверное, каждый покупатель классических костюмных брюк хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой их длины. В хорошем магазине покупателю зачастую предлагают укоротить брюки бесплатно при покупке или рекомендуют ателье, где это можно сделать за дополнительную плату. Однако, при наличии дома швейной машинки, это легко можно сделать самой!

Наша постоянная читательница, участница конкурса мастер-классов 2009, Саенко Наталия очень подробно рассказывает, как без особых трудозатрат подшить брюки в домашних условиях. Для работы вам понадобятся сами брюки, готовая брючная тесьма, мел, угольник, булавки.

01

01. Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).

Читать далее

Рубрики:  ШИТЬЕ/Техника шитья

МК. Как подшить брюки

Суббота, 22 Октября 2011 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 

Мастер-класс. Как подшить брюки

Наверное, каждый покупатель классических костюмных брюк хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой их длины. В хорошем магазине покупателю зачастую предлагают укоротить брюки бесплатно при покупке или рекомендуют ателье, где это можно сделать за дополнительную плату. Однако, при наличии дома швейной машинки, это легко можно сделать самой!

Наша постоянная читательница, участница конкурса мастер-классов 2009, Саенко Наталия очень подробно рассказывает, как без особых трудозатрат подшить брюки в домашних условиях. Для работы вам понадобятся сами брюки, готовая брючная тесьма, мел, угольник, булавки.

01

01. Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Померанский шпиц - маленький друг))

Эти забавные малыши не могут не вызвать симпатию! Порода этих собачек называется - померанский шпиц, в Германии есть историческая область -Померания, вот от сюда и название. В 19 веке шпиц попадает в Англию, где начинается работа по созданию карликовой формы, улучшению «одежды» шпица и приданию ему общей изысканности. Померанский шпиц - декоративная собачка с веселым игривым характером, с удовольствием играет с детьми и слушает хозяина, отлично поддается дрессировке, и очень предан  своему хозяину. Из недостатков можно назвать только любовь шпица слушать свой лай))

У померанского шпица встречается двенадцать окрасов: черный, коричневый, шоколадный, темно-бурый, рыжий, оранжевый, кремовый, зонарно-песочный, зонарно-серый, голубой, белый и двухцветный. Высота в холке от 18 до 22 см, вес 1,4—6,5 кг.

________________________________________________

Хотите быстро, недорого, из экологического материала построить дом? Все это возможно если вы обратите свое снимание на строительство каркасных домов, еще к его достоинствам относится - красота, энергосбережение и надежность строения!

http://www.imgdepo.ru/out.php/i47602_IMG7198.JPG

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
Интересный пост: Красота со всего света
 
 


Поиск сообщений в Тамара_Зарецки
Страницы: 173 ..
.. 3 2 [1] Календарь