-Цитатник

Вязание: платье крючком из ананасов - (0)

Вязание: платье крючком из ананасов Источник:https: //vk.com/knitting?z=photo-...

Без заголовка - (0)

Бомбовая капустка Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 доль...

Без заголовка - (0)

Платье от Ванессы Монторо Платье Винтаж от Ванессы Монторо. Он-лайн   Опублико...

Без заголовка - (0)

Ажурные модели крючком из Журнала *Let's Knit Series* Эти модели туник ,как мне кажется ...

Без заголовка - (0)

Раньше я любил лето.Теперь я люблю деньги. Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ело4

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

знакомиться с новыми людьми;воспитывать детей мне интересно жить общаться

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Hand_made_TOYS О_детях вязалочки Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 477
Комментариев: 28
Написано: 719


Салат с кальмарами

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения ларекс Салат с кальмарами.


Салат с кальмарами.
Мне понравился салатик и я решила с вами поделиться. На вкус - ОБАЛДЕТЬ.
Ингредиенты:
500 г кальмаров
500 г шампиньонов
1 банка плавленого сыра, типа Виолы
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
200 г грецких орехов
2 луковицы
немного сливочного масла
3 зубчика чеснока


Способ приготовления: Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 5 минут. Остудить и порезать тонкой соломкой. Грибы отварить, порезать и обжарить вместе с тонко нарезанным репчатым луком на сливочном масле 5 минут. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу. Добавить в смесь измельченные орехи и чеснок. Этим соусом заправить грибы с кальмарами, оставив пару ложек, хорошенько все перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху залить оставшимся соусом и украсить грецкими орехами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Franzuzhenka
Рубрики:  рецепты

ларекс   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ело4   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:46 (ссылка)
Милый дракоша!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку