-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Боинг

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 5772
Комментариев: 104
Написано: 5900


Вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе

Вторник, 01 Мая 2012 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе



Для любителей мяса на косточке посвящается этот рецепт.
rebra(1) (267x400, 45Kb)

 Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе, поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса!











77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)



свиные ребра 0,5 кг

соль, перец

свежие веточки розмарина





для маринада:

оливковое масло 2 ст. л.

мед 1 ст. л.

имбирь тертый 1 ч. л.

соевый соус 1-2 ч. л.

перец или перечный соус по вкусу

сок 1/2 лимона

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

r1(81) (400x267, 39Kb)Ребра промыть, обсушить, посолить слегка.

r2(80) (400x267, 51Kb)Выложить в миску, добавить зелень розмарина.

r3(75) (400x267, 26Kb)Для маринада смешать мед и оливковое масло.

r4(69) (400x267, 27Kb)Добавить измельченный имбирь.

r5(65) (400x267, 33Kb)Влить соевый соус.

r6(63) (400x267, 23Kb)Добавить перец или перечный соус.

r7(59) (400x267, 33Kb)Вылить сок лимона.

r8(58) (400x267, 49Kb)Залить маринадом ребра.

r10(43) (400x267, 49Kb)Все как следует перемешать и оставить мариноваться часа на 3.

r11(28) (400x267, 45Kb)Выложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).



Поставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . Выпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).



источник

Рубрики:  Рецепты/Свинина
Рецепты/Шашлык, гриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку