-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Боинг

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 5772
Комментариев: 104
Написано: 5900


Рыбные котлеты под соусом

Среда, 11 Апреля 2012 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Рыбные котлеты под соусом

Для приготовления сочных и нежных рыбных котлет нам потребуется:500-600 г рыбного фарша ( путассу), 1 яйцо, ½ стакана молока, ½ стакана томата,  кусочек белого хлеба, 1 ст ложка муки, соль, специи для рыбы, растит масло.

Рыбные котлеты под соусом

Кусочек белого хлеба заливаем молоком для размокания. В рыбный фарш добавляем яйцо, соль, специи, размоченный хлеб с молоком, хорошо размешиваем.

Рыбные котлеты под соусом

Формируем котлеты, обваливаем их в муке, слегка обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Рыбные котлеты под соусом

Готовые котлеты укладываем в кастрюлю. Томат разводим водой, немного подсаливаем и заливаем котлеты, чтобы они были покрыты почти полностью, даем закипеть и тушим под закрытой крышкой минут 10.

Рыбные котлеты под соусом

1 ст ложку муки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, слегка остужаем и разводим в небольшом кол-ве воды чтобы не было комочков. Минуты 3 до окончания тушения добавляем разведенную муку.

Рыбные котлеты под соусом

Наши рыбные котлеты готовы, выкладываем на тарелку с гарниром, украшаем зеленью и подаем на стол, полив соусом.

Рыбные котлеты под соусом

Источник

 

Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку