-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии детское
детское
00:19 02.01.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:17 06.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НиФил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1036


Быстрый творожный пирог-ватрушка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Быстрый творожный пирог-ватрушка

Быстрый творожный пирог-ватрушка


Бисквитное тесто на сметане:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана* сахара
  • 1 стакан* сметаны
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 стакан* муки
  • 2ст.л. растопленного сливочного масла


Начинка:

  • 500 г творога
  • 1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. манной крупы


Приготовление:
Яйца взбить с сахаром

(я взбивала минут 5)


Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло


Замесить однородное тесто, довольно жидкое


Начинка:
Взбить миксером все составляющие


Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку


Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

 Готовый пирог немного остудить в форме.





Так он выглядит в разрезе.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.


А я ее ела как запеканку, со сметаной

Отсюда 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное:рецепты и ссылки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку