Салат "Цезарь" |
Состав: салат - 1 пучок, белый хлеб - 6 ломтиков (для сухариков), сыр - 50-70 г, анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г, масло оливковое или растительное - 1/3 стакана, чеснок - 1 долька, сок лимонный - 2-3 ст. л, горчица - 1 ч. л, соль, перец Приготовление: Приготовить сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку и порезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлеб до румяности. Рыбные консервы размять вилкой или порубить ножом. Чеснок мелко порезать. Салат нарвать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. В салатнице смешать рыбные консервы, мелко порезанный чеснок, оливковое или растительное масло, лимонный сок, соль, перец и горчицу. В самую последнюю очередь положить листики салата, перемешать, чтобы покрыть листья заправкой. Сверху посыпать салат сухариками и сыром. отсюда |
Lenyr |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - кулинария.Салаты.САЛАТЫ (посмотрите) Слоеный салат"Чтоб все так жили" (4вкуса)
Часть 2 - Салаты к Новогоднему столу!
...
Часть 9 - Салат Мимоза
Часть 10 - Большая подборка салатов
Часть 11 - Салат "Цезарь"
Часть 12 - Салат с огурцом, киви и мятой
Часть 13 - Несложные салатики на каждый день
...
Часть 38 - Рецепты лучших салатиков к 8 Марта
Часть 39 - лёгкие салаты для похудения
Часть 40 - РУЛЕТИКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |