-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии детское
детское
00:19 02.01.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:17 06.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НиФил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1036


>Творожно-морковная запеканка.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Творожно-морковная запеканка. Пошаговый рецепт, очень простой и экономичный

http://pri-gotovim.livejournal.com/15023.html

 

Творожно-морковная запеканка одно из самых простых и экономичных блюд — 3 ингредиента и 3 простых шага приготовления, при этом оно вкусное и полезное. Чем не повод включить его в свое основное меню.

Продукты:

  • Творог: 400−500 гр.
  • Морковь — 2−3 шт.
  • Яйца — 2 шт.

по желанию:

  • Сахар по вкусу (1−2 ст.л если творог не сладкий)
  • Соль по вкусу (2−4 щепотки)
  • Орехи

1. Отвариваем морковь (можно ее предварительно порезать пополам). Через 15−20 минут, когда морковь будет готова, достаем, охлаждаем и натираем на терке. Если вы любите текстурную запеканку — то на большой, а если более мягкую — то трем на маленькой терке. Складываем натертую морковку в глубокую посуду.

2. К потертой морковке добавляем творог, яйца, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.

3. Складываем получившуюся смесь в любую форму (предварительно смазанную маслом). Выравниваем ложкой.

4. Ставим запеканку в предварительно разогретую духовку на 30−40 минут. Температура запекания 180 градусов.

творожно морковная запеканка

Советы:

  • Поглядывайте, чтобы запеканка не подгорела, если она еще не готова, но стала подгорать, выключите плиту и потомите ее в духовке.
  • Кушать запеканку лучше после охлаждения, добавив сметану или взбитые сливки.
  • Я добавила в запеканку несколько размельченных грецких орехов, вкус ее стал более пикантным.
  • Если творог сладкий, то сахар можно не добавлять. Если творог не сладкий, то лучше добавить пару ложек сахара.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное:рецепты и ссылки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку