-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:23 28.11.2011
Фотографий: 8

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Ажурная розовая шаль крючком Свяжите шаль крючком, сочетая воздушный ажурный узор и пушистую ...

Без заголовка - (0)

Шапка-бантик. Мастер-класс от Я-Нина. Купить МК у меня возможности нет, поэтому...

Без заголовка - (0)

Грибные пенечки. МК Ирины Батуевой   Дорогие друзья! Всех вас горячо люблю и приветствую!...

Без заголовка - (0)

Мастер-класс для самых занятых мам! Пышная юбочка из фатина Эту нарядную юбочку смогут сшить д...

Без заголовка - (0)

Причёска для девочки "ВЕНОЧЕК"   ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК" НА ВЗГЛЯД П...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1159


Баница

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Баница

Банница

Порций: 8

Что нужно:

просеянная мука

1,5 стакана

сливочное масло

3,5 ст. л.

разрыхлитель

1,5 ч. л.

яйца

3 шт.

творог

450 г

мед, сахар

по 2,5 ст. л.

тертая цедра 0,5 лимона

щепотка соли


Источник: "Коллекция рецептов" №22 (126) ноябрь 2011
 

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель, 4–5 ст. л. теплой воды и 1,5 ст. л. сливочного масла. Накрыть и оставить на 30 мин. Протереть творог через сито, соединить с 2 взбитыми яйцами, медом, сахаром, солью и лимонной цедрой
шаг 2

шаг 2

Раскатать тесто в тонкий вытянутый пласт, смазать оставшимся маслом. Выложить сверху начинку, оставляя по бокам 1,5 см свободными. Свернуть в длинный рулет, защипнуть края.
шаг 3

шаг 3

Свернуть рулет улиткой, переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35–40 мин.

просеянная мука

1,5 стакана

сливочное масло

3,5 ст. л.

разрыхлитель

1,5 ч. л.

яйца

3 шт.

творог

450 г

мед, сахар

по 2,5 ст. л.

тертая цедра 0,5 лимона

щепотка соли



http://www.gastronom.ru/recipe/14993.aspx

Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку