LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(114)
(8)
(9)
(305)
(75)
, ,
(155)
(70)
(339)
(242)
(134)
, -
(90)
(540)
, ,
(107)
, ,
(261)
(94)
(76)
(11)
(330)
(50)
(188)
(41)
(62)
(45)
(5)
,
(12)
(48)
(62)
(89)
(114)
(64)
(373)
(111)
(23)
,
(83)
(81)
(72)
,
(37)
(21)
(6)
(56)
(57)
(11)
(6)
(5)
,
(83)
,
(32)
(83)
(161)
(436)
(85)
(190)
(39)
(108)
(20)
,
(160)
(28)
(62)
(18)
(13)
(31)
(11)
(170)
(55)
(28)
(83)
(187)
(234)
, ()
(90)
(29)
-
-
(4)
: 5021
: 0
* - ?*
: 23001
: 0
-
-
e-mail
-
: 17.10.2011
: 4724
: 62
: 5370
:
, 09 2013 . 21:10
+
!
.... ...
.
.
:
1
120 ..
1 (200.)
4
:
1,5 ( )
200.
.
-.
1. ( ) 120. ( ! )
2. , , .
3. , ( )
4. .
5.
6 3- 4 -
.
, .( 6.) , . , , 6 6 . . .
, !
220- 240 . 10 , ! , . .
, 150 30 .
, .
.
15 .. .
, .( )
. !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4647760/post255869988/">Без заголовка</a><br/>Без заголовка ОБОЖАЮ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ..ЭКЛЕРЫ..ВОТ РЕЦЕПТИК... Эклеры или заварные пирожные.Этим рецептом я пользуюсь очень много лет и плохих отзывов не было. Состав: 1 стакан холодной воды 120 гр.сливочного. масла 1 стакан просеянной муки (200гр.) 4 яйца Сахарная пудра Крем: 1,5 банки сгущенного молока ( не вареного) 200гр. сливочного масла Здесь очень важно соблюсти технологию приготовления. Начнем по-порядку. 1.В небольшую эмалированную кастрюльку(лучше с ручкой) наливаем стакан холодной воды и туда опускаем 120гр. масла ( не больше! иначе пирожные не поднимутся) 2. Кас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4647760/post255869988/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA