-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БРИКМАША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 4724
Комментариев: 62
Написано: 5370


Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения romlana Сосиска в тесте на новый лад

Дрожжевое тесто нарезаете на кусочки, скатываете в шарики. Шарик раскатываете в лепёшечку.

Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.

Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие, поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не разрезанным.

Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.

Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.

 

Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Оставить на 10-15 мин. Смазать смесью яйца и молока.
 
Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.
 
 
Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.
 
Рубрики:  Рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку