-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кнесинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2288
Комментариев: 38
Написано: 2360


Глазурь из ирисок

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Yana_Kalashnikova Глазурь из ирисок для тортов и пирожных

154-1 (400x266, 19Kb)
Очень вкусная глазурь. К специфическому аромату ирисок добавляется привкус сливочного масла.
Глазурь после остывания становится густой и не текучей, но и не застывает до твердости. По консистенции ее можно сравнить с мягкой карамелью.
Эта глазурь очень ровно и красиво покрывает изделия. Желательно делать несколько слоев глазури.
Если ирисковую глазурь взбить со сливочным маслом или сливками, то получится хороший крем для тортов.

СОСТАВ
200г твердых ирисок ("Кис-кис", "Золотой ключик", "Сливочные", "Ледокол" и т.п.), 40г сливочного масла, 1/4 стакана молока или сливок, 1~2 ст ложки сахарной пудры
154-2 (400x266, 15Kb)
Масло со сливками довести до кипения, всыпать сахарную пудру и положить ириски.
Варить при помешивании до полного растворения.

0_45ae8_59966a14_L (370x82, 31Kb)

Серия сообщений "Торты и пирожные":
Часть 1 - Тортик Суфлета
Часть 2 - Глазурь из ирисок
Часть 3 - Бант из шоколада на торт
Часть 4 - Вафельный торт Загадка
...
Часть 8 - Торт 'Минутка'
Часть 9 - Торт со взбитыми сливками и бананами
Часть 10 - Шоколадно творожный мраморный пирог

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:11 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ, Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!!! ЯНА
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку