Колбаса вареная молочная |
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
Я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плёнку и завязывала нитью
|
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса Кулинария/Блюда из птицы Кулинария/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |